rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

ТМ «Волшебное дерево» расширяет серию приправ с морской солью “Mix Premium” новинками для блюд из птицы и морепродуктов

16.10.2014

ТМ «Волшебное дерево» вводит новые приправы с морской солью для птицы и морепродуктов. Трио уникальных  композиций из специй и пряностей «Для блюд из гуся и утки», «Для блюд из индейки» и «Для блюд из морепродуктов» кулинары смогли попробовать и оценить уже в начале сентября 2014 года.

Приправа для блюд из гуся и утки

«Приправа для блюд из гуся и утки» с морской солью -  оригинальная приправа сделает ваше домашнее блюдо из птицы настоящим гастрономическим шедевром. Доминирование чеснока с кориандром, органичное сочетание тмина, тимьяна и базилика придадут блюду изумительный аромат и  особенное послевкусие. В состав приправы также вошли: Соль морская, лук, паприка, сахар, хмели-сунели, перец черный, имбирь, перец душистый, корица, перец белый, петрушка.

Приправа для блюд из индейки

«Приправа для блюд из индейки» с морской солью - содержит уникальный набор пряностей и сушеных трав для приготовления блюд из индейки. В состав вошла ароматная композиция из паприки, чеснока, кориандра, хмели-сунели, имбиря, сахара, перца черного, куркумы, перца красного, перца душистого, тимьяна, майорана и петрушки.

Приправа для блюд из морепродуктов

«Приправа для блюд из морепродуктов» с морской солью – создана с учетом рекомендаций шеф-поваров из разных стран мира. Приправа подчеркнет богатую вкусовую палитру блюда, поможет сохранить полезные свойства и наполнить изумительным ароматом блюда с морепродуктами.

В составе этой приправы: Соль морская, лук, чеснок, паприка, кориандр, сахар, перец черный, перец красный, куркума, лимонная цедра, фенхель, базилик, петрушка, перец душистый, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Приправы с морской солью ТМ «Волшебное дерево» не содержат искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса (глутамата), в составе используется морская соль.  Она придает пище изысканный вкус и богата полезными для организма человека ионами кальция, фтора, калия, магния. 

Серия приправ с морской солью “Mix Premium”  представлена в высокотехнологичных пакетиках из фольги, позволяющих продлить срок хранения и сохранить аромат специй и приправ. 

«Волшебное дерево» - Всегда хороший вкус!




Теги: Волшебное дерево , приправы , специи
Статьи по этой теме:
Новинки от ТМ «Волшебное дерево»
Новинки от ТМ «Волшебное дерево»
ТМ «Волшебное дерево» разнообразила серию кулинарных добавок в дой-паках
ТМ «Волшебное дерево» разнообразила серию кулинарных добавок в дой-паках
MAGGI представляет обновленные приправы «10 овощей» и «Букет приправ»
MAGGI представляет обновленные приправы «10 овощей» и «Букет приправ»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки