rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Натуральные средства от простуды и гриппа для детей

19.12.2012

За последние годы было много ситуаций изъятия с продажи детских средств как Tylenol и Motrin из-за неправильного тестирования (или его отсутствия). Это должно обеспокоить родителей в случае, если их дети заболеют.

Гомеопатическая медицина эффективна при 82,6 процентах случаев по сравнению с 67,3 процентами обычной медицины в отношении инфекций дыхательных путей. Эта статья предлагает натуральные альтернативы лекарствам, сообщают Naturalnews.

Обязательные средства, которые должны быть на ваших полках

Эти гомеопатические средства можно найти почти во всех магазинах здоровой пищи в форме быстро растворяющихся таблеток, и их можно использовать как для детей, так и для взрослых.

Беладонна- 6C: Помогает при внезапном жаре, а также хорошо прочищает нос. Беладонна также помогает при облегчении болей и воспалениях горла.

Сон-трава-6C: Это средство помогает прочистить нос, а также при менее интенсивных болях в ухе.

Ромашка- 6C: Это гомеопатическое средство хорошо подходит при раздражениях и проблемах с пищеварением. Оно также эффективно при сильной боли при прорезывании зубов, болях в ухе и вздутии живота.

Домашние средства

Средство для втирания легко приготовить, и оно не содержит продуктов из нефти, которые имеются во многих покупных средствах. Смешайте эфирные масла эвкалипта и перечной мяты с вашим любимым маслом (кокосовое, оливковое, абрикосовое, и т.д.) и втирайте полученное средство в стопы и грудь.

Средство от кашля из лука и меда – отличное самодельное средство без спирта и других добавок. Используйте качественный мед, местный органический сырой мед лучше всего предотвратит аллергии. Мед и лук обладают антибактериальными свойствами, а лук содержит вещество, которое сокращает сужение бронхов. Просто порубите лук (любого цвета), поместите в сосуд и налейте сверху мед. Дайте постоять ночь, чтобы выделилась жидкость из лука.

Мед и корица также использовались веками для поддержания здоровья. Эту смесь можно принимать при первых признаках простуды, и она поддерживает иммунную систему, так же как и как мед или корица в отдельности. Просто смешайте одну чайную ложку меда с чайной ложкой корицы. Принимайте по ложке каждые несколько часов, и избавьтесь от простуды за несколько дней.

Целебная сила прикосновения

Это могут быть объятия, поцелуи и даже касание тех участков тела, которые вызывают дискомфорт. Исследования показали, что прикосновения сокращают боль, укрепляют иммунную систему, cнижают стресс и способствуют расслаблению и лечению.

Натуральные средства от простуды и гриппа не только более эффективны, но и гораздо дешевле и легче в приготовлении. Гомеопатическая медицина балансирует то, что ведет к заболеванию, и может использоваться для предотвращения болезни. 

Гомеопатические средства являются лучшей альтернативой коммерческим лекарствам, которые всего лишь избавляют от симптомов, или антибиотиков, которые ведут к ослаблению иммунитета.

Гульнара



Теги: простуда , грипп , дети , лечение , натуральные средства , гомеопатия
Статьи по этой теме:
Воронежская область - финалист Всероссийского конкурса по поддержке грудного вскармливания
Воронежская область - финалист Всероссийского конкурса по поддержке грудного вскармливания
Первые блюда из мяса
Первые блюда из мяса
Walt Disney убирает рекламу джанк-фуда
Walt Disney убирает рекламу джанк-фуда
Маслом кашу не испортишь?
Маслом кашу не испортишь?
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки