rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Народные рецепты для увеличения веса

    1. 20 г листьев крапивы и 10 г корня девясила смолоть с сахаром. Принимать по 1 чайной ложке в половине стакана молока 3 раза в день за 20 мин до еды.
    2. По 2 части семян льна и пажитника, корней окопника, по 1 части листьев крапивы и травы божье дерево (ее еще называют полынь божье дерево) смолоть с небольшим количеством сахара. Принимать по 1 чай ной ложке 2-3 раза в день за 30-40 мин до еды.
    3. По 100 г зверобоя, цветков липы; по 50 г корней одуванчика, тысячелистника, корня бенедиктового (или листьев и цветков татарника, листьев и цветков чертополоха), крапивы; по 20 г золототысячника и корней аира смолоть, перемешать. 1 чайную ложку смеси залить 1 стаканом кипятка, настоять 30 мин, через 1 час процедить. Пить теплым 2-3 раза в день за 30 мин до еды.
    4. Чай и соки из люцерны; порошок из люцерны к салатам - прекрасное средство для набирания веса.

 

Барбарис.

Улучшает аппетит и пищеварение, обладает желчегонным действием. 2 столовые ложки листьев и веточек растения заливают 0,5 л кипятка, настаивают 2 часа в теплом месте, процеживают и принимают по 1/3 стакана за полчаса до еды.

Василек.

Возбуждает аппетит, 10 г сухого растения заливают 1 стаканом кипятка, настаивают 1 час и принимают 3 раза в день. Так как настой василька очень горький, его пьют с медом или сахаром.

Горечавка.

Настой из ее корней - прекрасное средство, стимулирующее пищеварение. Принятый перед едой настой корней горечавки усиливает выделение желудочного сока из-за того, что раздражает окончания вкусовых нервов во рту и улучшает переваривание пищи в желудке и кишечнике. 30 г измельченных корней горечавки заливают 1 л хорошего белого вина и настаивают в течение нескольких дней. Принимают по 100 г перед едой.

Мята.

Эффективное средство против атонического расстройства пищеварения. 30 г травы заливают 1 л кипятка и настаивают 2 часа. Принимают перед едой для улучшения аппетита или после еды для улучшения пищеварения.

Чабрец.

20 г растения заливают 0,5 л кипятка, настаивают в теплом месте 2 часа, процеживают и принимают по 100 г за 30 минут до еды.

Одуванчик.

1 чайную ложку травы залить стаканом воды, кипятить 10 минут, настаивать 30 минут. Принимать настой по столовой ложке три раза в день до еды.

Шиповник.

Две ложки сухих плодов с верхом заварить, как чай, и пить три раза в день после еды. Этот напиток очень богат витамином С. Еще один рецепт: пять столовых ложек измельченных плодов на литр воды. Кипятить 10 минут, укутать на ночь. Пить как чай в любое время суток, с чем угодно.

Смотреть фото  худые модели >>

                           полные модели >>


http://www.hudobe.net/

Теги: рецепты , увеличение веса , диеты
Статьи по этой теме:
Диета при гипертонии
Диета при гипертонии
Диета Сильвестра Сталлоне
Диета Сильвестра Сталлоне
Капустная диета при сахарном диабете
Капустная диета при сахарном диабете
Постная диета
Постная диета
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки