Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Народные рецепты для увеличения веса

    1. 20 г листьев крапивы и 10 г корня девясила смолоть с сахаром. Принимать по 1 чайной ложке в половине стакана молока 3 раза в день за 20 мин до еды.
    2. По 2 части семян льна и пажитника, корней окопника, по 1 части листьев крапивы и травы божье дерево (ее еще называют полынь божье дерево) смолоть с небольшим количеством сахара. Принимать по 1 чай ной ложке 2-3 раза в день за 30-40 мин до еды.
    3. По 100 г зверобоя, цветков липы; по 50 г корней одуванчика, тысячелистника, корня бенедиктового (или листьев и цветков татарника, листьев и цветков чертополоха), крапивы; по 20 г золототысячника и корней аира смолоть, перемешать. 1 чайную ложку смеси залить 1 стаканом кипятка, настоять 30 мин, через 1 час процедить. Пить теплым 2-3 раза в день за 30 мин до еды.
    4. Чай и соки из люцерны; порошок из люцерны к салатам - прекрасное средство для набирания веса.

 

Барбарис.

Улучшает аппетит и пищеварение, обладает желчегонным действием. 2 столовые ложки листьев и веточек растения заливают 0,5 л кипятка, настаивают 2 часа в теплом месте, процеживают и принимают по 1/3 стакана за полчаса до еды.

Василек.

Возбуждает аппетит, 10 г сухого растения заливают 1 стаканом кипятка, настаивают 1 час и принимают 3 раза в день. Так как настой василька очень горький, его пьют с медом или сахаром.

Горечавка.

Настой из ее корней - прекрасное средство, стимулирующее пищеварение. Принятый перед едой настой корней горечавки усиливает выделение желудочного сока из-за того, что раздражает окончания вкусовых нервов во рту и улучшает переваривание пищи в желудке и кишечнике. 30 г измельченных корней горечавки заливают 1 л хорошего белого вина и настаивают в течение нескольких дней. Принимают по 100 г перед едой.

Мята.

Эффективное средство против атонического расстройства пищеварения. 30 г травы заливают 1 л кипятка и настаивают 2 часа. Принимают перед едой для улучшения аппетита или после еды для улучшения пищеварения.

Чабрец.

20 г растения заливают 0,5 л кипятка, настаивают в теплом месте 2 часа, процеживают и принимают по 100 г за 30 минут до еды.

Одуванчик.

1 чайную ложку травы залить стаканом воды, кипятить 10 минут, настаивать 30 минут. Принимать настой по столовой ложке три раза в день до еды.

Шиповник.

Две ложки сухих плодов с верхом заварить, как чай, и пить три раза в день после еды. Этот напиток очень богат витамином С. Еще один рецепт: пять столовых ложек измельченных плодов на литр воды. Кипятить 10 минут, укутать на ночь. Пить как чай в любое время суток, с чем угодно.

Смотреть фото  худые модели >>

                           полные модели >>


http://www.hudobe.net/

Теги: рецепты , увеличение веса , диеты
Статьи по этой теме:
Постная диета
Постная диета
Капустная диета при сахарном диабете
Капустная диета при сахарном диабете
Диета Сильвестра Сталлоне
Диета Сильвестра Сталлоне
Диета при гипертонии
Диета при гипертонии
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки