Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Напитки «Оболони» получили 23 награды на международном конкурсе

02.09.2015

В ходе крупнейшего в Украине конкурсного мероприятия среди производителей напитков продукция корпорации «Оболонь» получила восемь Гран-При, одиннадцать золотых и три серебряных награды, а также Почетный кубок.

Всего на XVIII Международном конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод было представлено более ста образцов продукции.

Напитки оценивало жюри в составе представителей Украины, Беларуси и Молдовы методом «слепой дегустации». Отраслевые эксперты констатировали высокое качество представленных образцов и отметили их почетными наградами.

Один из самых популярных в Украине брендов - ТМ «Оболонь» - получил сразу две высшие награды за высокое качество сортов «Светлое» и «Премиум».

В целом продукция корпорации "Оболонь" (главного завода в Киеве и дочерних предприятий "Пивоварня Зиберта" и "Красиловское") получила наибольшее количество наград в категориях «пиво», «безалкогольные напитки» и «минеральная вода».

11 золотыми и 3 серебряными медалями отмечены напитки ТМ «Оболонь», «Живчик», Zibert, «Оболонь BeerMix», Zlata Praha, «Прозора», «Десант», Ciber, «Героям Слава FAN CLUB», «Ахтырское», «Оболонская». Гран-При конкурса получили «Оболонь Светлое», «Оболонь Премиум», «Оболонь BeerMix» с лимоном и гранатом, «Збручанская 77», «Zibert Светлое» и «Zibert Пшеничное», «Живчик с соком яблока» и «Оболонская». Почетным кубком за лучший дизайн оформления награжден напиток «Живчик с соком яблока негазированный».

«Оболонь» является постоянным участником и победителем отечественных и международных конкурсов качества, начиная с 90-х годов. Напитки производства предприятий корпорации получили уже около 450 наград.

Информация о компании

АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 50 стран мира.




Теги: Оболонь , напитки
Статьи по этой теме:
«Оболонь» выпустила квас живого брожения «Старокиевский»
«Оболонь» выпустила квас живого брожения «Старокиевский»
Освежающая новинка лета - вода "Прозора" с персиком и зеленым чаем
Освежающая новинка лета - вода "Прозора" с персиком и зеленым чаем
«Оболонь» развивает стандарты охраны окружающей среды
«Оболонь» развивает стандарты охраны окружающей среды
255 украинских книг при поддержке корпорации «Оболонь»
255 украинских книг при поддержке корпорации «Оболонь»
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки