rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Оболонская" с лимоном и апельсином: свежесть воды имеет вкус

01.07.2015


В июне компания «Оболонь» расширила линейку ТМ "Оболонская" сильногазированной водой со вкусом лимона и апельсина.

Напиток изготовлен на основе природной минеральной воды (97%), добытой из артезианских скважин глубиной 295 метров.

Значительная глубина залегания воды свидетельствует о том, что формирование месторождения происходило 146-200 млн. лет назад, во времена юрского периода.

Вода изолирована от поверхностного загрязнения более чем 100-метровым слоем цельных глин, мела и песчаников. Поэтому в новой "Оболонской" сохранены все полезные свойства минеральной воды.

А добавление натуральных ароматизаторов апельсина и лимона (лайма) придает ей приятный освежающий вкус.

Эта вода хорошо утоляет жажду, восстанавливает водный баланс организма, содержит необходимые для человека минералы и микроэлементы - кальций, магний, натрий, хлор, железо.

То, что нужно жарким летом, - польза воды и легкий вкус свежести доступны каждому в "Оболонской" с лимоном и апельсином.

Игорь Рекеда, бренд-менеджер категории минеральных вод АО "Оболонь": "Потребление минеральной воды в Украине составляет около 40 литров в год на одного человека, тогда как в странах Европы этот показатель в три раза больше.

Однако мы отмечаем положительную тенденцию увеличения потребления воды среди наших соотечественников. Чтобы обеспечить растущие требования и ожидания украинцев, мы подготовили вариант со вкусом - "Оболонскую" с лимоном и апельсином.

В свое время, в 1996 году, именно "Оболонь" начала этот сегмент, начав выпуск воды „Оболонская плюс лимон”. С расширением ассортимента минеральной воды с фруктовыми вкусами мы рассчитываем на рост этой категории минеральных вод".

"Оболонская" со вкусом лимона и апельсина разливается на главном предприятии в Киеве в ПЭТф бутылки объемом 1 л и 2 л. С середины июня новинка доступна в торговых сетях и магазинах по всей Украине.


Информация о компании

АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 50 стран мира.




Теги: Оболонская , Оболонь , вода
Статьи по этой теме:
"BULBA GRENKI" – хрусти стильно!
"BULBA GRENKI" – хрусти стильно!
Оболонь" выводит на рынок квас живого брожения
Оболонь" выводит на рынок квас живого брожения
Победа «Оболони» в международном конкурсе
Победа «Оболони» в международном конкурсе
Zibert Bockbier - традиции немецкого крепкого пива
Zibert Bockbier - традиции немецкого крепкого пива
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки