rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Оболонь" прошла внешний международный сертификационный аудит

14.02.2014

Компания DEKRA Certification Kft (Германия) провела сертификационный аудит интегрированной системы управления корпорации "Оболонь". Аудиторы отметили совершенствования в функционировании системы управления, ответственное и строгое соблюдение государственных и международных стандартов.

Международные аудиторы проверяли предприятия на соответствие всем пунктам стандартов, которые были внедрены и действуют в корпорации: ISO 9001:2008 - Системы управления качеством, ISO 22000:2005 - Системы управления безопасностью пищевых продуктов, ISO 14001:2004 - Системы экологического управления, OHSAS 18001:2007 - Системы управления гигиеной и безопасностью труда.

При проверке особое внимание уделялось соответствию санитарным и экологическим требованиям, качеству и безопасности сырья, материалов и готовой продукции, безопасности труда и ведению документооборота. Весь технологический процесс прошел проверку на соответствие разработанным и внедренным в корпорации процессам и международным стандартам. Аудиторы отметили высокий уровень функционирования системы управления на всех предприятиях.

Валентина Микусевич, директор по качеству корпорации "Оболонь": "То, что "Оболонь" в очередной раз успешно прошла внешний сертификационный аудит дает уверенность, что корпорация заботится о потребителях, обществе, состоянии окружающей среды и собственном персонале. Интегрированная система управления для нас является дополнительным конкурентным преимуществом на украинском продовольственном рынке и открывает новые возможности для расширения рынков сбыта нашей продукции. 

Действующие в корпорации стандарты подтверждают, что все технологические и бизнес-процессы протекают в соответствии с мировыми нормами и гарантируют потребителям безопасность и качество нашей продукции".

Вместе с главным предприятием в Киеве аудит прошли два удаленных структурных подразделения (ПК ПАО "Оболонь" в г. Александрия и Солодовый завод ПАО "Оболонь" в пгт. Чемеровцы) и дочерние предприятия («Пивоварня Зиберта» в г. Фастов и "Красиловское" в пгт. Красилов).

ЧАО «Дятькивци» (г. Коломыя, Ивано-Франковская обл.; выпуск сухариков) впервые прошло международный сертификационный аудит на соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2008 Системы управления качеством и ISO 22000:2005 Системы управления безопасностью пищевых продуктов.

Аудиторы отметили высокий уровень подготовки на дочернем предприятии "Пивоварня Зиберта", которая дополнительно сертифицировала в 2014 году Системы управления гигиеной и безопасностью труда в соответствии с требованиями OHSAS 18001:2007 и Системы экологического управления согласно требованиям ISO 14001:2004.

Информация о компании

оболоньАО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.



Теги: Оболонь , аудит , пиво
Статьи по этой теме:
Украинское пиво в Китае
Украинское пиво в Китае
"Оболонь" занимает 31-е место по производству пива в мире
"Оболонь" занимает 31-е место по производству пива в мире
Начало лета с новым "Живчиком"
Начало лета с новым "Живчиком"
«Оболонь» переработала рекордное количество ПЭТ-бутылок
«Оболонь» переработала рекордное количество ПЭТ-бутылок
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки