rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Москва проведет национальный финал уникальной программы Heineken Star Serve

19.09.2013

Долгожданное событие, призванное определить лучшего бармена России для поездки на международный конкурс Global Bartender в Амстердам, состоится уже 19 сентября. 25 участников, отобранных экспертным жюри из сотен претендентов, встретятся на одной площадке, чтобы побороться за звание победителя национального отбора и получить право представлять страну на одном из самых престижных событий мировой пивной отрасли.

Давно известно, какую немаловажную роль играют способы розлива пива и его правильная подача для сохранения непревзойденного вкуса пенного напитка и его высокого качества. Именно поэтому компания Heineken разработала Star Serve – международную программу обучения барменов уникальной технике «5 шагов», призванной не только довести уровень подачи пива до идеального, но и превратить процесс розлива в настоящее искусство.

Техника «5 шагов» (правила идеальной подачи пива Heineken) формировалась на протяжении нескольких столетий, и шанс овладеть ею выпадал далеко не многим. Теперь, благодаря участию в программе Star Serve, каждый сотрудник контрактованной точки Heineken в любой точке планеты получает возможность обучиться тонкостям процесса правильного налива пива, постигнуть культуру его потребления и донести ее до миллионов любителей напитка во всем мире.

Чтобы стать одним из 25 счастливчиков, попавших в список финалистов московского чемпионата Star Serve, необходимо было успешно пройти несколько этапов конкурса, включающих обучение в рамках тренингов и семинаров, а также тесты. Затем участники практиковали полученные знания, демонстрируя технику, скорость, эффектность и качество подачи пива Heineken. Примечательно, что один из мастер-классов по барному искусству проводил Тео Альберс (Theo Albers) – всемирно известный бармен из Амстердама и по совместительству ведущий тренер международных программ обучения для барменов Goed Getapt (Нидерланды).

Главным подарком победителю московского чемпионата станет незабываемая поездка на родину Heineken в Амстердам в ноябре этого года на Global Bartender – престижный конкурс, представляющий собой международный финал Star Serve. Представитель нашей страны получит шанс побороться за звание лучшего бармена Heineken в мире. Помимо звания победитель Global Bartender получит не только международное признание и всемирную известность, но и честь быть увековеченным в Зале Славы пивоварни Heineken.

Мероприятие пройдет по адресу:  Москва, Б. Ордынский переулок, д.4, (White Studio). Начало в 16 часов


О компании

HeinekenООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» – российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. Сейчас в портфеле компании 29 брендов. Среди них: Heineken®, Amstel Premium Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness, а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво».

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. 

С 2010 г. Компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна Brewing a Better Future («Варим пиво – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране создаем будущее») по устойчивому развитию бизнеса.

 В качестве долгосрочной цели этой комплексной инициативы Компании HEINEKEN определила достижение статуса самого «зеленого», то есть самого социального ответственного производителя пива в мире к 2020г.



Теги: Heineken , пиво , Heineken Star Serve , финал
Статьи по этой теме:
Heineken отмечает 140-летний юбилей
Heineken отмечает 140-летний юбилей
Heineken представил «первую в мире умную бутылку»
Heineken представил «первую в мире умную бутылку»
Аршавин на этикетках Heineken
Аршавин на этикетках Heineken
В борьбе за Tiger одержала победу Heineken
В борьбе за Tiger одержала победу Heineken
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки