Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Москва проведет национальный финал уникальной программы Heineken Star Serve

19.09.2013

Долгожданное событие, призванное определить лучшего бармена России для поездки на международный конкурс Global Bartender в Амстердам, состоится уже 19 сентября. 25 участников, отобранных экспертным жюри из сотен претендентов, встретятся на одной площадке, чтобы побороться за звание победителя национального отбора и получить право представлять страну на одном из самых престижных событий мировой пивной отрасли.

Давно известно, какую немаловажную роль играют способы розлива пива и его правильная подача для сохранения непревзойденного вкуса пенного напитка и его высокого качества. Именно поэтому компания Heineken разработала Star Serve – международную программу обучения барменов уникальной технике «5 шагов», призванной не только довести уровень подачи пива до идеального, но и превратить процесс розлива в настоящее искусство.

Техника «5 шагов» (правила идеальной подачи пива Heineken) формировалась на протяжении нескольких столетий, и шанс овладеть ею выпадал далеко не многим. Теперь, благодаря участию в программе Star Serve, каждый сотрудник контрактованной точки Heineken в любой точке планеты получает возможность обучиться тонкостям процесса правильного налива пива, постигнуть культуру его потребления и донести ее до миллионов любителей напитка во всем мире.

Чтобы стать одним из 25 счастливчиков, попавших в список финалистов московского чемпионата Star Serve, необходимо было успешно пройти несколько этапов конкурса, включающих обучение в рамках тренингов и семинаров, а также тесты. Затем участники практиковали полученные знания, демонстрируя технику, скорость, эффектность и качество подачи пива Heineken. Примечательно, что один из мастер-классов по барному искусству проводил Тео Альберс (Theo Albers) – всемирно известный бармен из Амстердама и по совместительству ведущий тренер международных программ обучения для барменов Goed Getapt (Нидерланды).

Главным подарком победителю московского чемпионата станет незабываемая поездка на родину Heineken в Амстердам в ноябре этого года на Global Bartender – престижный конкурс, представляющий собой международный финал Star Serve. Представитель нашей страны получит шанс побороться за звание лучшего бармена Heineken в мире. Помимо звания победитель Global Bartender получит не только международное признание и всемирную известность, но и честь быть увековеченным в Зале Славы пивоварни Heineken.

Мероприятие пройдет по адресу:  Москва, Б. Ордынский переулок, д.4, (White Studio). Начало в 16 часов


О компании

HeinekenООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» – российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. Сейчас в портфеле компании 29 брендов. Среди них: Heineken®, Amstel Premium Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness, а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво».

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. 

С 2010 г. Компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна Brewing a Better Future («Варим пиво – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране создаем будущее») по устойчивому развитию бизнеса.

 В качестве долгосрочной цели этой комплексной инициативы Компании HEINEKEN определила достижение статуса самого «зеленого», то есть самого социального ответственного производителя пива в мире к 2020г.



Теги: Heineken , пиво , Heineken Star Serve , финал
Статьи по этой теме:
Heineken  лидирует в  Facebook,  а Smirnoff набирает обороты
Heineken лидирует в Facebook, а Smirnoff набирает обороты
В борьбе за Tiger одержала победу Heineken
В борьбе за Tiger одержала победу Heineken
В финале Star Serve был налит лучший бокал пива Heineken
В финале Star Serve был налит лучший бокал пива Heineken
Стеклянные осколки в пиве Heineken
Стеклянные осколки в пиве Heineken
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки