rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мон’дэлис Русь выпускает новинку – Halls со вкусом мандарина и имбиря

30.10.2013

Halls, лидер рынка функциональных леденцов, представляет новый вкус – уникальное сочетание свежего мандарина с пряным имбирем.

Новый вкус был специально подготовлен к выпуску осенью, когда все находятся в предвкушении Нового года, ведь мандарин – фруктовый символ этого праздника. Именно поэтому первая партия продукта выходит в коробочке с ярким, по-настоящему праздничным дизайном, который будет выделяться на полке и привлекать внимание покупателей.

Проведенные тесты показали, что Halls со вкусом мандарина и имбиря пришелся по душе первым потребителям: они высоко оценили и оригинальное сочетание вкусов, и яркую упаковку.

Halls_2013_Ginger

Новинка от Halls будет производиться в России, на заводе по производству жевательной резинки и леденцов в Великом Новгороде. Напомним, торжественное открытие производственной линии Halls состоялось 2 октября 2013 года.



О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International, до апреля 2013 года – ООО «Крафт Фудс Рус») работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. 

Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях.

 Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

бренды Mondelēz International


О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. 

Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки. Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident

Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.

Дарья Шибакова


Теги: Мон’дэлис Русь , Mondelēz International , Halls
Статьи по этой теме:
Мон’дэлис Русь подводит итоги сотрудничества с банком продовольствия Фудбэнк Рус в 2013 году
Мон’дэлис Русь подводит итоги сотрудничества с банком продовольствия Фудбэнк Рус в 2013 году
Mondelēz International инвестирует $130 млн в развитие производства печенья в США
Mondelēz International инвестирует $130 млн в развитие производства печенья в США
Мон’дэлис Русь выпускает новые вкусы Dirol Senses в упаковке с фотоприколами
Мон’дэлис Русь выпускает новые вкусы Dirol Senses в упаковке с фотоприколами
Барни приглашает сделать свой новогодний подарок
Барни приглашает сделать свой новогодний подарок
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки