Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мон’дэлис Русь подводит итоги сотрудничества с банком продовольствия Фудбэнк Рус в 2013 году

14.02.2014

Мон’дэлис Русь подвела первые итоги работы по оказанию благотворительной помощи через банк продовольствия «Фудбэнк Рус».

ООО «Мон’дэлис Русь» заключило договор благотворительного целевого пожертвования с фондом «Фудбэнк Рус» в сентябре 2013 года. За четыре месяца сотрудничества компания произвела 3 отгрузки продукции и 1 отгрузку мебели. Около 13,5 тонн продукции на сумму почти 2 млн рублей через сеть некоммерческих организаций были распределены между 7000 нуждающихся.

«Сотрудничество с фондом «Фудбэнк Рус» расширило наши возможности по оказанию благотворительной помощи незащищенным категориям населения, - комментирует Яна Гуськова, директор по корпоративным вопросам и отношениям с государственными органами власти. Востребованной Фондом оказалась не только наша продукция, но и, например,оставшаяся после переезда мебель из московского офиса компании. Таким образом, даже первые четыре месяца совместной работы показывают, что такая модель благотворительности эффективна».

Фонд «Фудбэнк Рус» был зарегистрирован в России в 2012 году и работает по зарекомендовавшей себя в мире модели банков продовольствия. Целью таких организаций является сбор и распределение между нуждающимися благотворительной помощи в виде продуктов, средств личной гигиены и товаров первой необходимости.

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 19 лет иявляется лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе JacobsMonarch и CarteNoire, шоколад AlpenGold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol.

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, MondelēzInternational является №1 в мире в категориях «шоколад», «печенье», «леденцы», «растворимые напитки», а также №2 в категориях «жевательная резинка» и «кофе». 
Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tangи жевательная резинка Trident. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.


Теги: Мон’дэлис Русь , Mondelēz International , Фудбэнк Рус
Статьи по этой теме:
Мон’дэлис Русь представляет новый TUC Бекон
Мон’дэлис Русь представляет новый TUC Бекон
Любимый детский перекус
Любимый детский перекус
«Мон'дэлис Русь» представляет новый TUC со вкусом сметаны и лука
«Мон'дэлис Русь» представляет новый TUC со вкусом сметаны и лука
Мон’дэлис Русь представляет новинку TUC Sandwich
Мон’дэлис Русь представляет новинку TUC Sandwich
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки