Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Мон'дэлис Русь» стала лауреатом премии «Права потребителей»

16.07.2013

ООО «Мон’дэлис Русь» стала лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «Продовольственные товары».

«Наша компания уже в третий раз становится лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания». Несмотря на смену наименования юридического лица с «Крафт Фудс Рус» на «Мон’дэлис Русь» потребители знают и доверяют нашей компании как производителю вкусной, качественной и безопасной продукции», – комментирует Яна Гуськова, Директор по корпоративным вопросам и отношениям с государственными органами власти ООО «Мон’дэлис Русь».
Мон’дэлис Русь, брэнды

Торжественная церемония вручения наград лауреатам премии «Права потребителей и качество обслуживания» прошла 12 июля в Торгово-промышленной палате РФ. Ведущим Церемонии выступил Матвей Ганапольский, российский журналист и бессменный ведущий радиостанции «Эхо Москвы».

Премия «Права потребителей и качество обслуживания» ежегодно проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ, Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям, Объединения потребителей России и других организаций.

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (входит в группу компаний Mondelēz International, до апреля 2013 года – ООО «Крафт Фудс Рус») работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,5 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International


Mondelēz InternationalMondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. 

Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки.

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident

Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. 

Юлия Весенёва


Теги: Крафт Фудс Рус , Мон’дэлис Русь , лауреат , новинки , Mondelēz International
Статьи по этой теме:
«Юбилейное»: любимому печенью – 100 лет!
«Юбилейное»: любимому печенью – 100 лет!
TUC получил серебряную медаль Международного смотра качества кондитерских изделий
TUC получил серебряную медаль Международного смотра качества кондитерских изделий
«Мон'дэлис Русь» представляет новинку от печенья «Юбилейное Утреннее»
«Мон'дэлис Русь» представляет новинку от печенья «Юбилейное Утреннее»
Mondelēz International стала партнером Твиттера для расширения возможностей
Mondelēz International стала партнером Твиттера для расширения возможностей
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки