Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Мон’дэлис Русь» представляет обновленный дизайн банки кофе Jacobs Monarch

26.06.2013

ООО «Мон’дэлис Русь» представляет новый дизайн банки кофе Jacobs Monarch. Любимый кофе в обновленной упаковке уже доступен российским потребителям.

Впервые кофе Jacobs Monarch появился в России еще в 1989 году, и до 2013 года дизайн упаковки продукта менялся лишь незначительно.

«Разработка дизайна новой банки кофе Jacobs Monarch началась в 2005 году. В разработке принимали участие отделы маркетинга, закупок, продаж, логистики и, конечно же, специалисты с заводов компании Mondelēz International. Результатом длительных исследований и затраченных совместных усилий стал финальный вариант, который был одобрен руководством компании и запущен в производство.

 В обновленной версии мы сохранили все основные элементы стиля Jacobs Monarch, которые так нравятся нашим потребителям – золотая полоса, знаменитый логотип, корона, благородный зеленый цвет», – комментирует Татьяна Ефремова, Директор по управлению категорией «кофе» ООО «Мон’дэлис Русь».Мон’дэлис Русь, брэнды

Новая банка Jacobs Monarch стала ярче и элегантнее. Помимо формы банки и формы крышки, также изменилась этикетка, дизайн которой стала еще современнее и актуальнее. Нет сомнений, что новая упаковка повысит узнаваемость бренда и будет выделять продукт на полках, привлекая внимание потребителей.

Запуск Jacobs Monarch в обновленной банке поддерживается ротаций рекламного ролика с актрисой Марией Мироновой на национальном телевидении, а также рекламной кампанией на улицах города и в точках продаж.

Для упаковки кофе Jacobs Monarch в новую банку оригинального дизайна на заводах Mondelēz International, которые расположены под Санкт-Петербургом (Россия), в Тростянце (Украина) и Хемелингене (Германия), было установлено инновационное оборудование. Российское подразделение Mondelez International первым вывело кофе Jacobs Monarch в обновленной банке на рынок. Совсем скоро Jacobs Monarch в новой упаковке появится на полках магазинов в Польше, Чехии, Румынии, странах Балтики, на Украине и даже в Южной Африке.

Jacobs Monarch

Кофе Jacobs Monarch заслуженно занимает лидирующие позиции по объему продаж в сегменте растворимого сублимированного кофе. Секрет подлинной крепости и притягательного аромата кофе Jacobs Monarch кроется в благородной теплоте тщательно отобранных и обжаренных зерен. Уникальный притягательный аромат создает особую сближающую аромагию, которая идеально подходит для теплого общения с близкими.

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International, до апреля 2013 года – ООО «Крафт Фудс Рус») работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты.

 Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen GoldMilka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,5 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. 

Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. 

Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки. 

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.

Юлия Весенёва 


Теги: Крафт Фудс Рус , кофе , Jacobs Monarch
Статьи по этой теме:
«Крафт Фудс Рус» становится «Мон'дэлис Русь»
«Крафт Фудс Рус» становится «Мон'дэлис Русь»
Mondelēz International стимулирует увеличение прибыли, реформируя структуру цепи поставок
Mondelēz International стимулирует увеличение прибыли, реформируя структуру цепи поставок
«Юбилейное»: любимому печенью – 100 лет!
«Юбилейное»: любимому печенью – 100 лет!
«Мон'дэлис Русь» представляет новинку от печенья «Юбилейное Утреннее»
«Мон'дэлис Русь» представляет новинку от печенья «Юбилейное Утреннее»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки