rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Kомпания tna усиливает поддержку своих клиентов, открывая представительство в России

10.08.2017

Новый офис, расположенный в историческом и деловом центре Москвы, в пешей доступности от метро и аэроэкспресса, был открыт с целью поддержки производителей продуктов питания в России, странах Балтии и странах СНГ.

Обширный ассортимент оборудования от компании tna в области переработки и упаковки полностью доступен клиентам данного региона.

Он включает в себя решения и системы для обработки сырья, приготовления, обжарки, охлаждения и заморозки, перемещения, распределения и нанесения специй и вкусовых добавок, дозирования и упаковки, обнаружения металлов, верификации, вложения вкладышей и нанесения этикетки, групповой упаковки, а также интеграции средств контроля.

Отвечать за ООО «ТНА Евразия» будет Александра Симакова. Прежде Александра сотрудничала с несколькими крупнейшими мировыми производителями оборудования для упаковки и переработки продуктов питания и имеет серьёзный опыт работы (более 15 лет) в пищевой промышленности в сфере продаж, развития бизнеса и управления сервисом. 


Её достижения в области разработки успешных бизнес-стратегий, а также глубокое понимание самых разнообразных сегментов отрасли, включая сыпучие продукты питания, кондитерские и хлебобулочные изделия, представляют большую ценность для региональных производителей и обеспечивают Александре опыт и отраслевые знания, необходимые для оказания поддержки клиентам в поиске решений, отвечающих их потребностям. 
 

«Мы чрезвычайно рады объявить об открытии нашего нового офиса в Москве и приветствовать Александру в нашей команде», – комментирует Питер Оуссорен (Peter Oussoren), глобальный директор по продажам компании tna. «Мы видим огромный потенциал в регионе: всё больше производителей делают свой выбор в пользу высокоскоростных технологий, которые позволят достигать большей эффективности от всей производственной системы. 

Будь то высокопроизводительная печь для обжарки или упаковочная система, работающая на сверхвысокой скорости, – с помощью нашей передовой комплексной технологии производители продуктов питания смогут удовлетворить растущий спрос на свою продукцию и одновременно обеспечить себе максимальную прибыль. 

Опыт Александры в сочетании с нашим ассортиментом высокопроизводительных решений по упаковке и переработке станут эффективным инструментом для поддержки роста регионального рынка». 
 

Александра комментирует своё назначение: «Пищевая промышленность в наших странах отличается большим разнообразием: в каждом регионе свои собственные предпочтения. В то же время мы наблюдаем, как мировые тенденции влияют на выбор местных потребителей. Компания tna имеет все возможности, чтобы удовлетворить потребности как крупных транснациональных корпораций, так и локальных производителей. 

Я очень рада присоединиться к такой инновационной и динамичной компании и надеюсь оказывать продуктивную поддержку региональным предприятиям пищевой промышленности с помощью нашего широкого ассортимента высокопроизводительных решений по упаковке и переработке». 
 

Открытие нового офиса в России произошло сразу после начала работы представительства компании tna в Токио, Япония. Рост компании tna с уровня первопроходца на рынке упаковочного оборудования в Австралии до ведущего международного поставщика интегрированных решений по переработке и упаковке продуктов питания произошел колоссальными темпами. Теперь компания tnaимеет более 30 представительств и производственных объектов по всему миру, установив более 14 000 систем в 120 странах мира.
 

Чтобы узнать больше о решениях компании tna в области переработки и упаковки для предприятий пищевой промышленности, посетите наш стенд 81A10 на выставке Агропродмаш.

О компании tna


Компания tna является ведущим мировым поставщиком комплексных решений по переработке и упаковке пищевых продуктов с 35-летним опытом работы в отрасли, насчитывающим более 14 000 систем, установленных на предприятиях клиентов в более чем 120 странах. 

Компания предлагает обширный ассортимент продукции, охватывающий оборудование по переработке, охлаждению и замораживанию, нанесению и распределению специй, весовому дозированию, упаковке, вкладыванию рекламной продукции и этикетированию, обнаружению и идентификации металлов, а также решения по финальной обработке продуктов. 

Компания tna также предлагает различные варианты систем управления и интеграции, системы сбора данных SCADA, услуги по управлению проектами и обучению. Уникальное сочетание инновационных технологий, опыта управления проектами и круглосуточной технической поддержки по всему миру гарантирует клиентам компании tna повышение скорости, надёжности и функциональности процессов производства продуктов питания при минимальных затратах на оборудование.



Теги: Kомпания tna , упаковка
Статьи по этой теме:
Растворимые пакетики скоро в производстве
Растворимые пакетики скоро в производстве
Ecologic Brands - экологичная упаковка для молока 2 в 1
Ecologic Brands - экологичная упаковка для молока 2 в 1
Новогодний зефир «Лянеж»
Новогодний зефир «Лянеж»
Чай "Майский" теперь в новых пакетиках-пирамидках
Чай "Майский" теперь в новых пакетиках-пирамидках
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки