Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Малиновый чизкейк с белым шоколадом

В небольшой миске смешайте шоколадные крошки, 3 ст.л. сахара и топленое масло. В форму выложите смесь. В кастрюле смешайте малину, 2 ст.л. сахара, кукурузный крахмал и воду. Доведите до кипения и кипятите примерно минут 5, или пока соус не загустеет. Процедите соус через сито, чтобы удалить семена.  

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан крошек шоколадного печенья
3 ст.л. сахара
? чашки сливочного масла, растопить
300 г замороженной малины
2 ст.л. сахара
2 ч.л. кукурузного крахмала
? стакана воды
2 чашки шоколадных стружек (белый)
? стакана сливок
250 г сливочного сыра, размягчить
? стакана сахара
3 яйца
1 ч.л. экстракта ванили

1. В небольшой миске смешайте шоколадные крошки, 3 ст.л. сахара и топленое масло. В форму выложите смесь.

2. В кастрюле смешайте малину, 2 ст.л. сахара, кукурузный крахмал и воду. Доведите до кипения и кипятите примерно минут 5, или пока соус не загустеет. Процедите соус через сито, чтобы удалить семена.

3. Разогрейте до 165 С. В кастрюле доведите до кипения воду, растопите шоколадную стружку.

4. В большой чашке смешайте сливочный сыр и 1/2 чашки сахара, до однородной массы. Добавьте яйца. В растопленный белый шоколад добавьте ваниль. На корку выложите смесь, затем добавьте 3 ст.л. малинового соуса в жидкое тесто, и так повторите несколько раз, чтобы создать мраморный эффект.

5. Выпекать в течение 55 - 60 минут. Затем охладите в течение 8 часов. Украсьте малиновым соусом. 

Просмотры 32693

Теги: чизкейк , малина , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки