rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гаспачо

Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. Лук и чеснок нарезать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г помидоров
300 г болгарского перца
300 г огурцов
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
соль, перец



       

Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. Лук и чеснок нарезать. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.

Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

        

 

Готово! Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 140 ккал
Шеф - повар MixaLы4

Теги: суп , гаспачо , рецепты
Статьи по этой теме:
Как сделать суп гуляш
Как сделать суп гуляш
Том ям с тофу
Том ям с тофу
Ямайский суп с соленой треской из риса и фасоли
Ямайский суп с соленой треской из риса и фасоли
Суп-рагу с говядиной и ягненком
Суп-рагу с говядиной и ягненком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки