Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Любимая еда переизбранного президента США

10.11.2012

Новый-старый президент США получил кредит доверия своих сограждан не только за хорошее управление огромной страной, то также за то, что в некоторой мере воплощает в себе всю суть «американства». Особенно это заметно в плане вкусовых предпочтений Барака Обамы. Он не любитель черной икры, паштетов фуа-гра или омаров, а отдает предпочтение самой банальной, самой американской, и не очень полезной еде.

Журналисты сделали подборку всех фактов появления Барака Обамы на публике с едой за последние годы и смогли сложить представления о его склонностях. В то время, как его супруга Мишель пытается подтолкнуть мир к более здоровому питанию, ее муж не всегда следует тем же правилам.

Ну что ж, граждане США, голосовавшие за Обаму, могут отпраздновать общую победу любимыми продуктами президента.

После значительного публичного интереса в Белом доме решили открыть журналистам рецепт своего собственного медового пива. Президент сам отдал распоряжение о таком пресс-релизе и подтвердил, что пиво «вкусное».

В прошлом году Барака Обаму часто видели с мороженным, когда сделали подборку из 30 фотографий, на которых президент с удовольствием угощается этим лакомствам, и предположили, что оно входит в перечень любимых продуктов Обамы.

Также получена информация от его жены Мишель, которая поделилась некоторыми деталями о питании мужа. Она говорит, что президенту нравятся картошка и орехи.

«Барак с удовольствием ест картошку-фри с сальсой и гуакамоле. А также арахис, миндаль и орехи пекан», - рассказала первая леди. – «И мы часто подшучиваем над ним за способ, которым он кушает: он подбрасывает их в одной руке, и направляет один кусочек пальцем, а потом отправляет в рот. Он “ореховый” парень. Вот, что он постоянно жует».

Не секрет, что Барак Обама любит хороший гамбургер. Прошлым летом президент привел свое окружение в ресторанчик Good Stuff Eatery в Вашингтоне, чтобы попробовать бургер своего имени. В том историческом бургере были копченый бекон, желе с репчатого лука и сыр с плесенью.

Ярослав Плутенко 



Теги: Обама , президент
Статьи по этой теме:
Меню рождественского ужина семьи Обамы
Меню рождественского ужина семьи Обамы
Бывший вице-президент США стал веганом
Бывший вице-президент США стал веганом
Кулинар французских президентов идет на пенсию
Кулинар французских президентов идет на пенсию
Еда для Джорджа Вашингтона
Еда для Джорджа Вашингтона
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки