rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Любимая еда переизбранного президента США

10.11.2012

Новый-старый президент США получил кредит доверия своих сограждан не только за хорошее управление огромной страной, то также за то, что в некоторой мере воплощает в себе всю суть «американства». Особенно это заметно в плане вкусовых предпочтений Барака Обамы. Он не любитель черной икры, паштетов фуа-гра или омаров, а отдает предпочтение самой банальной, самой американской, и не очень полезной еде.

Журналисты сделали подборку всех фактов появления Барака Обамы на публике с едой за последние годы и смогли сложить представления о его склонностях. В то время, как его супруга Мишель пытается подтолкнуть мир к более здоровому питанию, ее муж не всегда следует тем же правилам.

Ну что ж, граждане США, голосовавшие за Обаму, могут отпраздновать общую победу любимыми продуктами президента.

После значительного публичного интереса в Белом доме решили открыть журналистам рецепт своего собственного медового пива. Президент сам отдал распоряжение о таком пресс-релизе и подтвердил, что пиво «вкусное».

В прошлом году Барака Обаму часто видели с мороженным, когда сделали подборку из 30 фотографий, на которых президент с удовольствием угощается этим лакомствам, и предположили, что оно входит в перечень любимых продуктов Обамы.

Также получена информация от его жены Мишель, которая поделилась некоторыми деталями о питании мужа. Она говорит, что президенту нравятся картошка и орехи.

«Барак с удовольствием ест картошку-фри с сальсой и гуакамоле. А также арахис, миндаль и орехи пекан», - рассказала первая леди. – «И мы часто подшучиваем над ним за способ, которым он кушает: он подбрасывает их в одной руке, и направляет один кусочек пальцем, а потом отправляет в рот. Он “ореховый” парень. Вот, что он постоянно жует».

Не секрет, что Барак Обама любит хороший гамбургер. Прошлым летом президент привел свое окружение в ресторанчик Good Stuff Eatery в Вашингтоне, чтобы попробовать бургер своего имени. В том историческом бургере были копченый бекон, желе с репчатого лука и сыр с плесенью.

Ярослав Плутенко 



Теги: Обама , президент
Статьи по этой теме:
Меню рождественского ужина семьи Обамы
Меню рождественского ужина семьи Обамы
Еда для Джорджа Вашингтона
Еда для Джорджа Вашингтона
Бывший вице-президент США стал веганом
Бывший вице-президент США стал веганом
Кулинар французских президентов идет на пенсию
Кулинар французских президентов идет на пенсию
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки