![1.Смешайте жидкие ингредиенты с сахаром, луком, чесноком, и солью для приготовления маринада. 1. Смешайте жидкие ингредиенты с сахаром, луком, чесноком, и солью для приготовления маринада.](/upload/medialibrary/fea/feadfc8eff46a478b5b5b4adf5fa3a7e.jpg)
![2.Добавьте в маринад свинину, оставьте на 1 час 2. Добавьте в маринад свинину, оставьте на 1 час](/upload/medialibrary/012/0122f928da36cdbe53502c612e5f3719.jpg)
![4.Барбеккю нанизать на шампуры. 4. Барбеккю нанизать на шампуры.](/upload/medialibrary/902/9029b8347b02dccb11e26ccac775ffd3.jpg)
![5.Прокипятите маринад, добавьте масло, тщательно перемешайте. Глазурь для барбеккю готова. 5. Прокипятите маринад, добавьте масло, тщательно перемешайте. Глазурь для барбеккю готова.](/upload/medialibrary/6b2/6b209876bcf37400d979e641655c458c.jpg)
![6.Обжарьте барбекю на углях в течение нескольких минут, с каждой стороны. Затем смажьте глазурью 6. Обжарьте барбекю на углях в течение нескольких минут, с каждой стороны. Затем смажьте глазурью](/upload/medialibrary/a3a/a3a80a1124526309cd5b722356b8a4b3.jpg)
![7.Для приготовления соуса понадобится уксус, лук, перец чили, рыбный соус и 1 ч.л. сахара. Все тщательно перемешайте. 7. Для приготовления соуса понадобится уксус, лук, перец чили, рыбный соус и 1 ч.л. сахара. Все тщательно перемешайте.](/upload/medialibrary/1b6/1b65b9588fdc09b5223a92973d2d8196.jpg)
1. Смешайте жидкие ингредиенты с сахаром, луком, чесноком, и солью для приготовления маринада.
2. Добавьте туда свинину, оставьте на 1 час.
3. Пропитайте шампуры, чтобы во время приготовления они не сгорели.
4. Барбекю нанизать на шампуры.
5. Прокипятите маринад, добавьте масло, тщательно перемешайте. Глазурь для барбекю готова.
6. Обжарьте барбекю на углях в течение нескольких минут, с каждой стороны. Затем смажьте глазурью.
7. Для приготовления соуса понадобится уксус, лук, перец чили, рыбный соус и 1 ч.л. сахара. Все тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!