Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Филиппинское барбекю

Смешайте жидкие ингредиенты с сахаром, луком, чесноком, и солью для приготовления маринада. Добавьте туда свинину, оставьте на 1 час. Пропитайте шампуры, чтобы во время приготовления они не сгорели. Барбекю нанизать на шампуры.Прокипятите маринад, добавьте масло, тщательно перемешайте. Глазурь для барбекю готова.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г свинины, нарезать тонкими полосками
¼ стакана соевого соуса
1 ст.л. острого соуса
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
шампура
уксус
банановый соус
коричневый сахар
сода
головка чеснока
соль
растительное масло

1.	Смешайте жидкие ингредиенты с сахаром, луком, чесноком, и солью для приготовления маринада.

2.	Добавьте в маринад свинину, оставьте на 1 час4.	Барбеккю нанизать на шампуры.









5.	Прокипятите маринад, добавьте масло, тщательно перемешайте. Глазурь для барбеккю готова.

6.	Обжарьте барбекю на углях в течение нескольких минут, с каждой стороны. Затем смажьте глазурью7.	Для приготовления соуса понадобится уксус, лук, перец чили, рыбный соус и 1 ч.л. сахара. Все тщательно перемешайте.


1. Смешайте жидкие ингредиенты с сахаром, луком, чесноком, и солью для приготовления маринада.

2. Добавьте туда свинину, оставьте на 1 час.

3. Пропитайте шампуры, чтобы во время приготовления они не сгорели.

4. Барбекю нанизать на шампуры.

5. Прокипятите маринад, добавьте масло, тщательно перемешайте. Глазурь для барбекю готова.

6. Обжарьте барбекю на углях в течение нескольких минут, с каждой стороны. Затем смажьте глазурью.

7. Для приготовления соуса понадобится уксус, лук, перец чили, рыбный соус и 1 ч.л. сахара. Все тщательно перемешайте.

Приятного аппетита! 


Теги: рецепты , барбекю , филлипинские барбекю
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки