Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Купить протезы для ног помогли пончики

10.11.2012

Житель Южной Каролины Джой Фандербург на предстоящее Рождество загадывает элементарное желание: получить пару новых ног для того, чтобы встать с инвалидного кресла.

Проблема в том, что он не может позволить себе дорогую покупку, протезы стоят 120 тысяч долларов. Поэтому 20-летний мужчина, не без поддержки своей матери, решает взять дело в свои руки и начать продавать пончики, чтобы заработать достаточно денег.

Сладкая идея пришла в голову матери Джоя, которая долго думала, как помочь сыну, которого она еще в шестилетнем возрасте взяла из румынского приюта.

Мальчик родился с врожденным пороком, оставшись с ногами с размером в один фут (около 30,5 см). До 18 лет он носил государственные протезы, находясь на медицинском обеспечении. Но по мере того как они износились, ему уже исполнилось 20 и новые он должен покупать за свой счет.

Не надеясь больше на помощь Департамента Здравоохранения, который отказывает им в помощи, мать решает прибегнуть к продаже пончиков. Она, имея подобный опыт в школьном возрасте, выкупила у компании Krispy Kreme сотни порций пончиков и осведомилась у руководителей местных предприятий, может ли ее сын открыть свою торговлю рядом с ними.

Компания «Старбакс» из Шарлотта (Северная Каролина) дала свое согласие. Фандербург расположился непосредственно перед кафе и продает пончики три раза в неделю.

«Они так добры ко мне. Starbucks мне очень помогла. Ни на одной другой площади мне бы не позволили разместиться», - сказал вынужденный юный предприниматель.

Так, Фандербург заработал уже 7500 долларов. Он также открыл свой сайт для принятия пожертвований. Параллельно мать юноши оформляет официальную благотворительность для сына и для таких же детей и взрослых, чтобы они могли получать необходимые протезы и другую помощь от людей. По словам матери, таким образом они хотят со временем вернуть другим нуждающимся все, что получили сами.

Ольга Ветрова 



Теги: интересно , пончики , протезы
Статьи по этой теме:
Картофель кубиками режут карьеристки
Картофель кубиками режут карьеристки
Алкогольный «пинг-понг» крайне негигиеничен
Алкогольный «пинг-понг» крайне негигиеничен
Мифы об органических продуктах
Мифы об органических продуктах
Последнее желание Карлоса Тюрнера
Последнее желание Карлоса Тюрнера
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки