Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кремний и вода

Кремниевая вода поддерживает жизнь, она сочетает в себе вкус и свежесть родниковой воды, чистоту и структуру талой воды и бактерицидные свойства серебряной воды. Неслучайно есть традиция выкладывать кремнием дно колодцев.
 
При использовании воды, настоянной на кремнии, уменьшается кокковая флора в пораженных тканях, быстро заживляются раны. Кремниевая вода действует как профилактическое средство против атеросклероза, предотвращает морщины, способствует росту волос, укрепляет сосуды, слизистые оболочки и десны, предупреждает импотенцию и бесплодие, усиливает свертываемость крови. 
 
Ею рекомендуют поливать растения, чтобы активизировать их рост и противостоять вредителям и болезням. Кремниевую воду применяют также при засолке овощей. Для этого достаточно положить кусочек кремния в трехлитровую емкость. Сохранность обеспечена. Полезно готовить на кремниевой воде чаи, компоты, супы.


Чтобы приготовить кремниевую воду, необходимо поместить кусочек кремния в емкость с простой водой из расчета 1 куб. см на 1 литр воды. Срок действия самого кремния неограничен. Содержат много кремния и некоторые минеральные воды, например, «Боржоми». 
 
Примечательно, что вода, взятая практически из любого источника, уже через три дня взаимодействия с кремнием становится пригодной для питья.

Каковы источники загрязнения чистой природной воды, и почему их так сложно устранить? Весной паводки несут в водоемы грязь, накопившуюся в снегу, растворы удобрений, гербицидов. Осенью то же происходит из-за дождей. А «залповые» выбросы с заводов и фабрик, выхлопы машин вовсе не зависят от времени года и превращают воду в растворы химических веществ и зимой, и летом. Способ борьбы с загрязнением питьевой воды во всех городах России практически один — хлорирование и даже гиперхлорирование. 
 
О достоинствах этого способа судить однозначно весьма сложно, но следует заметить, что во многих странах воду не хлорируют, а озонируют. Что же касается хлорирования, то там этот способ обеззараживания воды просто запрещен. Почему? 
 
Соединения хлора не только вызывают коррозию водопроводных труб, из-за чего люди пьют ржавую воду, — они сами по себе вредны для здоровья. Хлорка очень вредна беременным — она поражает нервную систему и внутренние органы плода. Прежде всего, питьевую воду необходимо отстаивать. В селах это делают испокон веку. Даже грядки поливают «стоялой» водой из бочек.
 Конечно, колодезную воду никто не хлорирует, но вода для питья стоит в ведрах не один час. Возможно, молодые уже забыли, но прежде ни один крестьянин никогда не наливал в ведро воду из колодца, предварительно не ополоснув ведра, хотя в нем держали только питьевую воду. Ведь на дне оседает органика - рукой можно ощутить слизь. Горожанам, прежде чем кипятить чай или готовить пищу, рекомендуется выдерживать воду из-под крана не менее трех часов.

http://www.lechebnye-travy.ru/

Теги: кремний , вода
Статьи по этой теме:
Кремниевая вода — показания и противопоказания
Кремниевая вода — показания и противопоказания
Дело в кремнии, но не только в нем
Дело в кремнии, но не только в нем
Кремний - важнейший элемент жизни
Кремний - важнейший элемент жизни
Кремний и камнеедение
Кремний и камнеедение
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки