Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Съедобная одежда на подиуме

07.11.2012

Экстравагантную коллекцию одежды показали французские дизайнеры. На 19-м ежегодно Салоне шоколада в Париже дизайнер Валери Паше вместе с кондитером Стефаном Бонна одели моделей в платья из разных сортов шоколада.

Создатели необычного убранства говорят, что самой тяжелой задачей было приспособить шоколад к тому, что модель все время движется, при этом само ее тело излучает тепло, вызывающее таяние шоколада. Как авторам необычной коллекции удалось обмануть кулинарные законы, они не распространяются.

В то же самое время это была не единственная коллекция из съедобного материала. На Парижской осенней ярмарке британка Карен Кармоди продемонстрировала платья из баклажанов, перца и банановых листьев. Дизайнер соглашается, что идею она переняла у певицы Леди Гаги с ее известным мясным платьем. Показы длились несколько дней, а во время промежутков съедобное платье держали в холодильнике.

Ярослав Плутенко 



Теги: шоколад , платье , показ
Статьи по этой теме:
Музей шоколада в Латвии
Музей шоколада в Латвии
Воздушный кофе
Воздушный кофе
Лучший в мире шоколад – французский шоколад
Лучший в мире шоколад – французский шоколад
Кондитерский салон на  «Продэкспо-2015»: сладкий антидепрессант всегда в цене
Кондитерский салон на «Продэкспо-2015»: сладкий антидепрессант всегда в цене
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки