rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Королевский окунь на шпажках

Филе королевского окуня промыть, нарезать узкими длин¬ными полосками и замариновать на 15 мин в смеси из лимонного сока, оливкового масла, специй и соли. Морскую капусту заправить кунжутным маслом и уксусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. филе королевского окуня
250 г. консервированной морской капусты
1 апельсин
1 редька
Дополнительные ингредиенты: 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 чайная ложка яблочного уксуса, специи для рыбы, соль.   

Филе королевского окуня промыть, нарезать узкими длинными полосками и замариновать на 15 мин в смеси из лимонного сока, оливкового масла, специй и соли. 

Морскую капусту заправить кунжутным маслом и уксусом. Редьку очистить, вымыть, вырезать из нее украшения в виде цветов. Апельсин вымыть, нарезать полукружиями. 

На деревянные шпажки нанизать вперемежку полукружия апель¬сина и кусочки рыбы, запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 мин. 

Готовую рыбу разложить по тарелкам, украсить цветами из редьки. Отдельно подать морскую капусту.


Время приготовления: 35
Количество порций: 4
Калорийность: 176

Теги: окунь , рецепты
Статьи по этой теме:
Морской окунь под майонезом
Морской окунь под майонезом
Окунь морской, тушенный  с огуречным рассолом и овощами
Окунь морской, тушенный с огуречным рассолом и овощами
Рецепт «Чилес Рессенос»
Рецепт «Чилес Рессенос»
Салат «Весна» с сельдью
Салат «Весна» с сельдью
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки