Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Королевский окунь на шпажках

Филе королевского окуня промыть, нарезать узкими длин¬ными полосками и замариновать на 15 мин в смеси из лимонного сока, оливкового масла, специй и соли. Морскую капусту заправить кунжутным маслом и уксусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. филе королевского окуня
250 г. консервированной морской капусты
1 апельсин
1 редька
Дополнительные ингредиенты: 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 чайная ложка яблочного уксуса, специи для рыбы, соль.   

Филе королевского окуня промыть, нарезать узкими длинными полосками и замариновать на 15 мин в смеси из лимонного сока, оливкового масла, специй и соли. 

Морскую капусту заправить кунжутным маслом и уксусом. Редьку очистить, вымыть, вырезать из нее украшения в виде цветов. Апельсин вымыть, нарезать полукружиями. 

На деревянные шпажки нанизать вперемежку полукружия апель¬сина и кусочки рыбы, запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 мин. 

Готовую рыбу разложить по тарелкам, украсить цветами из редьки. Отдельно подать морскую капусту.


Время приготовления: 35
Количество порций: 4
Калорийность: 176
Просмотры 25032

Теги: окунь , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки