Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Королевский окунь на шпажках

Филе королевского окуня промыть, нарезать узкими длин¬ными полосками и замариновать на 15 мин в смеси из лимонного сока, оливкового масла, специй и соли. Морскую капусту заправить кунжутным маслом и уксусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. филе королевского окуня
250 г. консервированной морской капусты
1 апельсин
1 редька
Дополнительные ингредиенты: 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 чайная ложка яблочного уксуса, специи для рыбы, соль.   

Филе королевского окуня промыть, нарезать узкими длинными полосками и замариновать на 15 мин в смеси из лимонного сока, оливкового масла, специй и соли. 

Морскую капусту заправить кунжутным маслом и уксусом. Редьку очистить, вымыть, вырезать из нее украшения в виде цветов. Апельсин вымыть, нарезать полукружиями. 

На деревянные шпажки нанизать вперемежку полукружия апель¬сина и кусочки рыбы, запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 мин. 

Готовую рыбу разложить по тарелкам, украсить цветами из редьки. Отдельно подать морскую капусту.


Время приготовления: 35
Количество порций: 4
Калорийность: 176

Теги: окунь , рецепты
Статьи по этой теме:
Морской окунь под майонезом
Морской окунь под майонезом
Окунь морской, тушенный  с огуречным рассолом и овощами
Окунь морской, тушенный с огуречным рассолом и овощами
Утка по-пекински
Утка по-пекински
Рулетики из индейки с фасолью
Рулетики из индейки с фасолью
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки