Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Киркоров приписал достижения Аниты Цой себе

Поп-король повсюду рассказывает, что именно он рассказал певице секрет чудо-диеты

Скандал разгорелся в звездных «Твиттерах»: Анита ЦОЙ схлестнулась с Филиппом КИРКОРОВЫМ на почве похудения!

Пользователи сети «Твиттер» всю недели обсуждали чудо-диету вечно худеющей Аниты, и почти пять тысяч подписчиков блога Цой подсели на грейпфруты и яйца. Через несколько дней в прессе появилась информация о том, что певица Анита Цой сбросила пять килограммов на диете, которую ей порекомендовал коллега по цеху Филипп Киркоров.
- Целый день ем только яйца и грейпфруты, - писала в своем «Твиттере» Анита. - Есть хочется ужасно, но стараюсь соблюдать режим.
Анита рассказала «Экспресс газете» о скандале:
- Из прессы я с удивлением узнала, что белково - грейпфрутовую диету порекомендовал мне Филипп Бедросович. Узнала и рассмеялась! Мы никогда в жизни не обсуждали с ним наши диеты! На самом деле, этот прекрасный рацион питания я узнала от диетолога Маргариты Королевой более пяти лет назад. Именно на этой диете мне удалось сбросить больше двадцати килограмм. Насколько мне известно, Филипп в то время к Маргарите Королевой еще не ходил.

Наверняка эту диету Филипп сам узнал от Маргариты. Но знаю точно, что первые испытания на артистах шоу-бизнеса проводились на мне! У нас с Филиппом были всегда дружеские отношения, но пальма первенства главного худеющего артиста в этой стране принадлежит мне! Кто же запустил этот слух, кто хочет рассорить меня с Филиппом?
С помощью Маргариты Анита Цой в 2004 году преобразилась, сбросив более 20 килограммов, и став секс-символом для многих россиян.

В чем секрет этой диеты?

Начинается диета с белка одного вареного  яйца, через час – грейпфрут. И так 10 приемов пищи: за день нужно съесть 5 вареных яиц (только белок) и 5 грейпфрутов – чередуя друг с другом каждый час. И так три дня. Не забывайте пить много воды (2-3 литра в день). Дополняйте диету физкультурой, спортом и активными видами деятельности.
Подобная диета очень низкокалорийная. Белки – прекрасный источник витаминов, незаменимых аминокислот, жиров и минеральных веществ. Грейпфрут – великолепный источник витамина С, поддерживающего иммунную систему, и отличный абсорбент, выводящий шлаки из организма. Этот фрукт так же удаляет всю ненужную воду и великолепно держит тонус кожи и мышц во время похудения. Диету нужно соблюдать максимум 4 дня без наблюдения врача!
Дальше стоит устроить себе неделю на овощах – вареных, пареных, тушеных, на гриле, с добавлением оливкового масла, без соли. Соки, напитки с газом, кофе и черный чай, сахар и соль - исключить! В блюда можно добавлять для вкуса сок лимона, а также пряные травы – укроп, кинзу и другое. А вот в следующую – вторую неделю – добавляем к овощам рыбу наименьшей жирности – например, треску, приготовленную также на пару, вареную, запеченную на гриле, в духовке (но только не жареную). На третью неделю добавляем белое мясо птицы, например, куриную грудку, и на четвертую неделю – выходим на нормальный рацион питания с добавлением соли. За месяц такой диеты можно сбросить от 5 до 10 килограммов. Сейчас результат Аниты Цой – минус 7,2 килограмма!

Так Анита выглядела в юности:

image004.jpg







Так сейчас..

image002.jpg










http://www.eg.ru



Теги: анита цой , филлип киркоров , спор , скандал из-за диеты , диета , интересно
Статьи по этой теме:
Бытовые мучения украинских олимпийцев
Бытовые мучения украинских олимпийцев
6 самых странных звездных диет
6 самых странных звездных диет
15 правил сбалансированной диеты без лишних жертв
15 правил сбалансированной диеты без лишних жертв
Скандал вокруг диеты доктора Аткинса
Скандал вокруг диеты доктора Аткинса
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки