rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Открылся веб-уголок для любителей рыбалки и охоты бежать от условностей


По адресу www.buhalo.ru открылся сайт ТМ «Выпь!» (BUHALO*), который, по замыслу его создателей, поможет всем любителям чистой озерной природы скоротать время вдали от своего любимого занятия за мечтой о Большой Рыбе и свободе от условностей привычного уклада жизни. 

Этот ресурс задуман как палочка-выручалочка для всех, кому ОХОТА, но не всегда можно.

Сайт выполнен на основе новейших технологий web-программирования и являет собой картину идеального с точки зрения рыбака или охотника уголка русской озёрной природы в её первозданной чистоте; где, если ОХОТА, всегда МОЖНО.



Тихая заводь в глубинке России вдали от хоженых троп. Мир горного озера наполнен звуками плеска воды, потрескиванья костра, шелеста листьев и ласкового птичьего щебета; время от времени гармоническим контрапунктом доносится буханье выпи, напоминающее всем нам, странникам, что придёт час и мы станем неотъемливой частью этого райского уголка и останемся наедине с природой и с ней – МЕЧТОЙ – царицей души нашей. А пока….

Сайт, как и Природа (или разговор с другом, собственной душой) наполнен интерактивностью. Куда бы ни был заброшен крючок курсора, всё выловишь что-то интересное, будь то рецепт ухи, рассказ бывалого рыбака или охотника, анекдот, да много чего. Здесь всё единит с природой и настраивает на разговор по душам – с собственными мыслями, любимыми, друзьями, коллегами – разговор, который позволяет быть собой в лучших проявлениях.

Buhalo.ru - ресурс, где времена суток сменяют друг друга в ходе экранного времени. Сайт меняет свой облик вслед за движением дневного светила: утром разгорается зорька, днём экран монитора наполнен солнцем, вечером закат сменяется сумраком, ночью на воде царит лунная дорожка. Придёт время, и картинка будет меняться в зависимости от времени года. Тогда мир зацветет не только красками лета, но и осени, зимы и весны.

Экранный рай посетителя сайта обширен и детален; мир устроен с помощью трёх горизонтальных локаций, ведущих налево или направо по клику курсора. Идёшь налево – перед тобой уютная палатка, потрескивает костерок, гитара у сосны; направо – дощатые подмостки над тихой водой, удочки, лодка-дощанка, мангал, скатерть-самобранка, ружьишко у дерева. Везде – тишь, да озёрная гладь, да горы на дальнем берегу. Здесь всё манит, здесь до всего охота.

Андрей Поддерегин



Теги: Выпь , сайт , интересно
Статьи по этой теме:
Клуб для похудения уличили в недобросовестной рекламе
Клуб для похудения уличили в недобросовестной рекламе
Интересная статистика.
Интересная статистика.
15 правил сбалансированной диеты без лишних жертв
15 правил сбалансированной диеты без лишних жертв
Кулинарные войны, скандалы и казусы
Кулинарные войны, скандалы и казусы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки