Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Картошка-фри в качестве оружия

28.06.2012 

Случай в американском штате Массачусетс: мужчину арестовали за то, что он, по словам свидетелей, бросил упаковку с картошкой-фри от McDonald's в свою 11-летнюю приемную дочь. 

Джеймс Хаккет со своей женой и девочкой ехали на машине домой после «заправки» в местном ресторане McDonald's, сообщает отчет полиции, который попал в распоряжение журналистов. 

По дороге чета начала спорить насчет денег, полагают полицейские. 11-летняя девочка вмешалась в спор из заднего сидения автомобиля в попытке прекратить перебранку взрослых. Обескураженный тем, что девочка вмешалась, Хаккет бросил пачку с картошкой-фри на заднее сидение, попав приемной дочке прямо в лицо. 

Офицер Ричард Цезарц заметил, что картошка была «горячей и маслянистой» и могла вызвать ожоги кожи и глаз у пострадавшей. Однако ребенок не был серьезно травмирован, сообщает телеканал CBS Boston. 

Жена Хаккета и родная мать девочки доложила об инциденте в полицию. 

26-летнего Хаккета признали невиновным в суде по пункту нападения и побоев с опасным оружием. Его выпустили на поруки при условии, что он будет держаться подальше от 11-летней девочки, сообщают репортеры. 

Ярослав Плутенко по материалам Huffingtonpost


Теги: курьезы , картошка фри
Статьи по этой теме:
Медвежонок в супермаркете
Медвежонок в супермаркете
Каннибалы на выборах в Папуа-Новой Гвинее
Каннибалы на выборах в Папуа-Новой Гвинее
30 сырых яиц за раз убили спорщика
30 сырых яиц за раз убили спорщика
Американец выпил чужую коллекцию раритетного виски
Американец выпил чужую коллекцию раритетного виски
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки