rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

100 тыс. долларов за консервы из единорога

02.09.2012 

«Каждый из нас имеет не так много свободного времени, чтобы на выходных выехать на природу, взять лук и стрелы, а затем начать охоту на единорога. Но мы предлагаем более оптимальное решение – консервы из единорога. Да, пожалуй, вы будете полностью правы, сказав, что свежее мясо намного вкуснее, но консервы – это то, что всегда под рукой. Они всегда пригодятся для восстановления сил после тяжелого рабочего дня, а также ими можно подкрепиться в офисе». 

Такая реклама звучит достаточно странно. Возможно потому, что все знают, что единорогов в природе не существует, а если они все-таки где-то есть, то летают очень высоко и питаются исключительно радугой. Но какой бы фантастичной эта реклама не была, консервы из единорогов можно приобрести на сайте ThinkGeek.com. Понятно, что со дня своего появления ни одна банка не заинтересовала покупателей, но зато сайт получил невероятное количество бесплатно рекламы, а также заработал 100 тысяч долларов. 

Невероятно? Но факт! Но причиной такого успеха послужила известная всем пиарщикам истина – нужно выделяться. Сейчас уже недостаточно предлагать самый лучший товар или низкую цену. Нужно придумать то, чего еще не было. Именно это будет способствовать привлечению новых клиентов. Поэтому, консервы из единорогов оказались очень удачным маркетинговым ходом. 

Ярослав Плутенко


Теги: консервы , единорог , курьезы
Статьи по этой теме:
Беззубый от рождения американец с новыми зубами
Беззубый от рождения американец с новыми зубами
История находок пальцев в еде
История находок пальцев в еде
Курочка в дорогу
Курочка в дорогу
Пациент с речным угрем в прямой кишке
Пациент с речным угрем в прямой кишке
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки