Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кофе и чай помогают сохранить девичью честь

Американские ученые обнаружили, что регулярные физические упражнения умеренной интенсивности, а также ежедневное употребление чашки горячего чая и кофе способствуют сохранению в отличном состоянии всех функций мозга даже в пожилом возрасте. Согласно двум независимым исследованиям, проведенными специалистами в Бостоне и Лос-Анджелесе, физическая активность в сочетании с приемом этих напитков также предотвращает снижение умственных способностей, что может привести к безотказности в сексе.

В первом эксперименте, руководителем которого выступил Зелди Тан, профессор Гарвардской медицинской школы, приняли участие 1200 представителей обоих полов в возрасте 26 – 57 лет. В течение 10 лет врачи наблюдали за испытуемыми, и пришли к выводу, что те, кто не отказывался от занятий спортом, имели лучшее состояние здоровья и не поддавался греховному искушению. По мнению профессора Клайва Балларда, директора по исследованиям общества Альцгеймера, самый удачный вариант – сочетание спорта с отказом от вредных привычек.

В ходе второго исследования, проводимого под руководством профессора Калифорнийского университета Ленор Араб, медики вели наблюдение за 4800 женщин в возрасте свыше 35 лет. Оказалось, что те дамы, которые являются поклонницами чая, на 37% реже страдают расстройствами психики, а потому не идут на случайные половые связи и могут противостоять насильникам. Те представительницы слабого пола, которые более 5 раз в неделю употребляли кофе, также примерно на 20% меньше подвержены нервным нарушениям. Защитный эффект объясняется действием кофеина, предотвращающего упадок когнитивных способностей и появлению распущенности.
http://teamoty.com

Теги: кофе , секс , честь
Статьи по этой теме:
Кофе и секс
Кофе и секс
Кофейная карта секса: вам со сливками?
Кофейная карта секса: вам со сливками?
Секс на дне чашки
Секс на дне чашки
FDA рекомендует отказаться от кофейных афродизиаков
FDA рекомендует отказаться от кофейных афродизиаков
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки