rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Калькулятор по расчету калорий от «Кока-Кола»

13.11.2012

Многим людям трудно установить баланс между принятием пищи и физическими упражнениями с целью поддержки здоровой фигуры. Но такие инновации, например, как кафе «Танита Шокудо» в Токио, предлагающее клиентам вместе со своими блюдами советы по питанию, решают вопросы посетителей. А компания Coca-Cola в Великобритании для этих целей разработала калькулятор предварительного расчета, который высчитывает потребителям объем необходимой физической нагрузки в соответствии с количеством калорий, находящихся в каждом напитке.

Пользователи могут выбрать продукт, в котором они хотели бы нейтрализовать калории. Это может быть любой газированный напиток, в том числе и кока-кола, доктор Пеппер, тоник Швепс, и любой негазированный, как Oasis и 5 Alive. Калькулятор высчитывает количество всех калорий, находящихся в каждой порции, вместе с количеством соответствующих тренировок.

Например, 139 калорий в банке кока-колы калькулятор соотносит к 17-минутной игре в баскетбол или 45 минутам бальных танцев. Приспособление также предлагает и домашние виды деятельности, такие как глажка белья, работа с пылесосом и подъем по лестнице. Как только разработан план по сжиганию калорий, пользователь сможет получить дополнительные советы по питанию, узнать больше о рекомендованных ежедневных нормах и прочитать о важности физической нагрузки.

Это приспособление помогает потребителям точно узнать то, что им нужно для поддержки здоровья, когда они не отказывают себе в удовольствии принять безалкогольный напиток, и повышает знания о количестве калорий в брендированных продуктах, сообщает Springwise.

Ольга Ветрова 



Теги: кока-кола , калории , напитки
Статьи по этой теме:
Суд рассмотрит иск по поводу этикетки Coca-Cola Light
Суд рассмотрит иск по поводу этикетки Coca-Cola Light
Низкоуглеводный хлеб – новое решение?
Низкоуглеводный хлеб – новое решение?
Автоматы с калориями
Автоматы с калориями
Настоящий пищевой сканер посчитает калории на тарелке
Настоящий пищевой сканер посчитает калории на тарелке
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки