Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Starbucks пронумеровал кофейную упаковку




Seattle’s Best Coffee, бренд, принадлежащий к портфолио Starbucks Corporation, объявил о выходе на рынок новой линии кофейной продукции, которая изменит традиционные представления, связанные с кофе. Кофе, которое будет продаваться в рамках «многоуровневой» концепции, отличает великолепное качество и вкус, а также инновационная концепция упаковки.

Благодаря привязке вкусовых качеств к номерам, указанным на упаковках, клиенты с легкостью смогут распознать тип напитка, который наиболее соответствует их предпочтениям, запомнив его номер. Seattle’s Best Coffee стала первой маркой, представившей такой инновационный подход к классификации и упаковке продукции, пишет Popsop.
 

Seattle’s Best Coffee объясняет свою концепцию необходимостью внести простоту и ясность в огромный ассортимент различных сортов кофе на рынке. Кроме того, бренд намерен увеличить свое присутствие на рынке кофе премиум-класса.

«Представленный нами подход к классификации кофейных вкусов — это смелый шаг вперед на рынке упакованного кофе. Seattle’s Best Coffee стал пионером в этой отрасли», — сказал Мишель Гасс (Michelle Gass), президент Seattle’s Best Coffee. — «Мы упрощаем покупателям процесс выбора того сорта кофе, который наиболее им подходит. Тонкие ценители кофе смогут открыть для себя разнообразие вкусов в рамках новой линии, а основная масса любителей кофе сможет чувствовать себя легко и комфортно среди такого разнообразия вкусов, не путаясь в их названиях».
 

Структуру данной линии составляют 5 вкусов, при этом в упаковке под цифрой 1 покупатель найдет кофе с мягким вкусом, соответственно, под цифрой 5 будет продаваться крепкий черный кофе с интенсивным вкусом. Напиток каждого «уровня» готовится на основе отдельного рецепта, за которым стоят десятилетия отбора и обработки кофейных зерен, смешения различных сортов на основании их вкусовых характеристик и особенностей. При этом кофе всех пяти уровней сохранило фирменный вкус, характерный для Seattle’s Best Coffee, — бархатистый и мягкий.
Помимо «пронумерованных» вкусов, производитель также представил кофе без кофеина, Органический вкус, сертифицированный в соответствии с правилами справедливой торговли (Organic Fair Trade Certified), а также кофе с привкусом корицы и лесного ореха.




http://news.unipack.ru

Теги: Seattle’s Best Coffee , кофе , напитки
Статьи по этой теме:
В качестве оружия – горячий кофе
В качестве оружия – горячий кофе
"Росчайкофе" требует изменить порочающую чай рекламу Red Bull
"Росчайкофе" требует изменить порочающую чай рекламу Red Bull
Компания Paulig представляет линейку премиального кофе Paulig Presidentti
Компания Paulig представляет линейку премиального кофе Paulig Presidentti
Kraft Foods перенесла старт продаж кофе
Kraft Foods перенесла старт продаж кофе
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки