Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Есть ли какие-либо правила, когда и как правильно подавать коньяк?

Коньяк — пожалуй лучший дижестив из всех крепких алкогольных напитков. Его принято подавать после вторых блюд перед чаепитием. После тяжелой пищи (к примеру, жаренного или запеченного мяса) пить коньяк не только вкусно, но и полезно. Этот напиток в разумных дозах способствует стимуляции пищеварения, скорейшего расщепления жиров.
Наиболее распространенной ошибкой употребления коньяка считают сопровождение этим напитков основных блюд. В отличает от виски коньяк так пить не принято. Дегустаторы уверены, что вкус еды не даст вам возможность насладиться ароматом и послевкусием элитного коньяка в полной мере.
Следует отметить, что коньяк никогда не охлаждают перед подачей на стол. Чтобы напиток лучше раскрылся, явил все тона своего аромата и вкуса, мы советуем подавать коньяк комнатной температуры — не ниже 16 0С. Затем напиток следует налить в специальный бокал, где коньяк будет согрет теплом ладони. Чтобы напиток нагрелся как можно быстрее, следует выбирать рюмки для коньяка из тонкого стекла.
Помните, что коньяк не следует выпивать быстрее, чем за 20 минут.

http://www.royaldrinks.ru

Теги: Коньяк , напиток
Статьи по этой теме:
Разоблачений Wikileaks коснулись армянского коньяка
Разоблачений Wikileaks коснулись армянского коньяка
Коньяк: как выбрать настоящий напиток, а не разбавленный водой спирт
Коньяк: как выбрать настоящий напиток, а не разбавленный водой спирт
Новый имидж лидера и легенды
Новый имидж лидера и легенды
Посетитель бара разбил коньяк за 50 тысяч фунтов
Посетитель бара разбил коньяк за 50 тысяч фунтов
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки