Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яйца оказались вредным продуктом

Канадские диетологи пришли к выводу, что в яичном желтке содержится почти в два раза больше холестерина, чем в фастфуде.

Для сравнения: в яичном желтке может содержаться от 215 до 275 мг холестерина, в то время как в сэндвиче с котлетой из ресторана быстрого питания - максимум 150 мг. Что может быть опасно для людей с проблемами сердечно-сосудистой системы, которым следует ограничить холестерин.

Согласно проведенным исследованиям, ежедневное потребление яиц не приносит вреда только полностью здоровым людям. У всех остальных увеличивается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и других недугов, серьезно обостряются уже существующие болезни.

Ученые не призывают полностью отказаться от яиц, а просто есть их с осторожностью тем, кто заботится о своем здоровье.

http://cookbook.itop.net/

Теги: яйца , желток , холестерин
Статьи по этой теме:
Яйца не виноваты! Холестерин в них оказался безопасным
Яйца не виноваты! Холестерин в них оказался безопасным
Как не отравиться яйцами
Как не отравиться яйцами
Какой прок от пятнистых яйц?
Какой прок от пятнистых яйц?
Подкармливаем организм кальцием
Подкармливаем организм кальцием
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки