rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Помидоры, фаршированные рыбным салатом

Отварную рыбу, картофель, очищенный от кожицы огурец нарезать мелкими кубиками. Сваренные вкрутую яйца изрубить. Все перемешать, заправить майонезом и посолить. Помидоры освободить от плодоножек и в этом месте вырезать часть мякоти с семенами, нафаршировать салатом, украсить

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежих помидоров 6
отварной рыбы 200 г.
картофелины 2
свежий огурец 1

Дополнительные ингредиенты : 2 яйца, 1/2 банки майонеза, соль, зелень салата.

Отварную рыбу, картофель, очищенный от кожицы огурец нарезать мелкими кубиками.

Сваренные вкрутую яйца изрубить. Все перемешать, заправить майонезом и посолить. Помидоры освободить от плодоножек и в этом месте вырезать часть мякоти с семенами, нафаршировать салатом, украсить сверху мелко рубленными яйцами.

На блюдо выложить листики зеленого салата и поверх них — помидоры. Вместо отварной рыбы можно использовать рыбу горячего копчения. 



Теги: рыба , салат , рецепты
Статьи по этой теме:
Рыба маринованная заливная
Рыба маринованная заливная
Испанский рыбный суп с апельсином
Испанский рыбный суп с апельсином
Матлот
Матлот
Суфле из семги
Суфле из семги
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки