Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гуляш по - казачьи из говядины

Как питались казаки? Приготовьте гуляш по-казачьи и узнаете.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина – 1100 грам
Лук – 5 штук средней величины – 400 грамм
Масло растительное 50 мл
Столовая ложка сметаны
Болгарский перец (замороженный, можно сушеный если свежего нет) – 2-3 столовых ложки
Специи (перец, душица, мята), соль по вкусу
Зелень (можно сушеную, мороженую), пару зубков чеснока
Морковь - одна средняя морковка
Небольшой помидор - 1 шт.

Мясо НЕ моем, просто режем на куски, переходим пока к овощам.
Лук чистим и режем кольцами, и на сковородку, где уже прогрелось растительное масло, туда же отправляем морковь.
 
На слегка обжаренный лук практически сразу добавляем куски мяса и жарим 20 минут.

Это как при приготовлении бефстроганов.
Предварительно берем 3-литровую кастрюлю,  заливаем водой на 1/4  и доводим до кипения.

Спустя 20 минут обжарки мясо кладем в воду и еще кипятим минут 10, затем добавляем специи, соль, болгарский перец и доводим до  готовности.

За минуту до выключения добавляем порезанную зелень.



Шеф - повар MixaLы4

Теги: гуляш. рецепты , мясо
Статьи по этой теме:
Говядина с овощами по - старорусски,  с лисичками и орегано
Говядина с овощами по - старорусски, с лисичками и орегано
Закуска
Закуска
Драники Дмитрогорские по-белорусски
Драники Дмитрогорские по-белорусски
Баклажаны с начинкой из куриного мяса
Баклажаны с начинкой из куриного мяса
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки