rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гуляш по - казачьи из говядины

Как питались казаки? Приготовьте гуляш по-казачьи и узнаете.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина – 1100 грам
Лук – 5 штук средней величины – 400 грамм
Масло растительное 50 мл
Столовая ложка сметаны
Болгарский перец (замороженный, можно сушеный если свежего нет) – 2-3 столовых ложки
Специи (перец, душица, мята), соль по вкусу
Зелень (можно сушеную, мороженую), пару зубков чеснока
Морковь - одна средняя морковка
Небольшой помидор - 1 шт.

Мясо НЕ моем, просто режем на куски, переходим пока к овощам.
Лук чистим и режем кольцами, и на сковородку, где уже прогрелось растительное масло, туда же отправляем морковь.
 
На слегка обжаренный лук практически сразу добавляем куски мяса и жарим 20 минут.

Это как при приготовлении бефстроганов.
Предварительно берем 3-литровую кастрюлю,  заливаем водой на 1/4  и доводим до кипения.

Спустя 20 минут обжарки мясо кладем в воду и еще кипятим минут 10, затем добавляем специи, соль, болгарский перец и доводим до  готовности.

За минуту до выключения добавляем порезанную зелень.



Шеф - повар MixaLы4

Теги: гуляш. рецепты , мясо
Статьи по этой теме:
Запеченая говядина с картошкой в фольге
Запеченая говядина с картошкой в фольге
Мясо по-деревенски
Мясо по-деревенски
Мясо тушеное - лучшие рецепты
Мясо тушеное - лучшие рецепты
Рецепты шашлыков из баранины. Часть1
Рецепты шашлыков из баранины. Часть1
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки