rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат с соленой треской или палтусом

Соленую рыбу замочить на 12 ч в холодной воде, затем отварить, добавив специи. Рыбу остудить в отваре, нарезать кусочками. Отварной картофель нарезать кружочками. Репчатый лук нашинковать. Все перемешать, заправить растительным маслом и уксусом. Украсить салат зеленью петрушки и дольками яйца. Для остроты в заправку можно добавить 1 чайную ложку готовой горчицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г рыбы (треска, палтус)
5 картофелин
2 головки репчатого лука
по 1 1/2 ст. ложке уксуса и растительного масла
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 ч. ложка горчицы
зелень петрушки по вкусу
Соленую рыбу замочить на 12 ч в холодной воде, затем отварить, добавив специи. 

Рыбу остудить в отваре, нарезать кусочками. 

Отварной картофель нарезать кружочками. 

Репчатый лук нашинковать. 

Все перемешать, заправить растительным маслом и уксусом. 

Украсить салат зеленью петрушки и дольками яйца. 

Для остроты в заправку можно добавить 1 чайную ложку готовой горчицы.

Теги: салат , рыба
Статьи по этой теме:
Салаты с кальмарами
Салаты с кальмарами
Салат и щи из Иван-чая
Салат и щи из Иван-чая
Салат из раков с белым вином
Салат из раков с белым вином
Салат с печенью трески и грушей
Салат с печенью трески и грушей
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки