Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат с соленой треской или палтусом

Соленую рыбу замочить на 12 ч в холодной воде, затем отварить, добавив специи. Рыбу остудить в отваре, нарезать кусочками. Отварной картофель нарезать кружочками. Репчатый лук нашинковать. Все перемешать, заправить растительным маслом и уксусом. Украсить салат зеленью петрушки и дольками яйца. Для остроты в заправку можно добавить 1 чайную ложку готовой горчицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г рыбы (треска, палтус)
5 картофелин
2 головки репчатого лука
по 1 1/2 ст. ложке уксуса и растительного масла
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 ч. ложка горчицы
зелень петрушки по вкусу
Соленую рыбу замочить на 12 ч в холодной воде, затем отварить, добавив специи. 

Рыбу остудить в отваре, нарезать кусочками. 

Отварной картофель нарезать кружочками. 

Репчатый лук нашинковать. 

Все перемешать, заправить растительным маслом и уксусом. 

Украсить салат зеленью петрушки и дольками яйца. 

Для остроты в заправку можно добавить 1 чайную ложку готовой горчицы.

Теги: салат , рыба
Статьи по этой теме:
Салат с авокадо, яблочком и копченной курочкой
Салат с авокадо, яблочком и копченной курочкой
Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком
Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком
Салат «Лето» с копченой сельдью
Салат «Лето» с копченой сельдью
Салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц
Салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки