Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Салат с соленой треской или палтусом

Соленую рыбу замочить на 12 ч в холодной воде, затем отварить, добавив специи. Рыбу остудить в отваре, нарезать кусочками. Отварной картофель нарезать кружочками. Репчатый лук нашинковать. Все перемешать, заправить растительным маслом и уксусом. Украсить салат зеленью петрушки и дольками яйца. Для остроты в заправку можно добавить 1 чайную ложку готовой горчицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г рыбы (треска, палтус)
5 картофелин
2 головки репчатого лука
по 1 1/2 ст. ложке уксуса и растительного масла
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 ч. ложка горчицы
зелень петрушки по вкусу
Соленую рыбу замочить на 12 ч в холодной воде, затем отварить, добавив специи. 

Рыбу остудить в отваре, нарезать кусочками. 

Отварной картофель нарезать кружочками. 

Репчатый лук нашинковать. 

Все перемешать, заправить растительным маслом и уксусом. 

Украсить салат зеленью петрушки и дольками яйца. 

Для остроты в заправку можно добавить 1 чайную ложку готовой горчицы.
Просмотры 32014

Теги: салат , рыба
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки