rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Mousse Chocolate» фирмы «Nestle» - ничего кроме вреда

В этом шоколадном изделии содержится соевый лецитин. Он, очевидно, производится из сои, вообще это добавка под номер 332 - E 322. И как известно соя в 90% случаем генетически модифицированная. Да и компания Neslte уже давно использует именно модифицированную сою. А, кстати, соя явлется самым вредным ГМ-продуктов. А еще, в погоне за отличной продаваемостью Neslte добавила в один шоколадный продукт - «Mousse Chocolate» более 30!!! Добавок и ароматизаторов. Еще в продукт вошло цельное молок(64,4%), сахар, сливки, порошок шоколадный, какао, желатин, Обезжиренное порошковое молоко (3%), эумульгаторы - Е-472b и Желеобразователи: Е-407, Е-401. Тут о НЕ врежности продукта и говорить нечего. Ведь все эти добавки не просто бесполезны, а очень вредны. Вызывают такие страшные болезни, как диабет и рак.

http://www.vredno.com.ua
Sizontova

Теги: ГМО
Статьи по этой теме:
Европейские свиньи могут есть трансгенную картошку
Европейские свиньи могут есть трансгенную картошку
Площади посевов под ГМ культурами во всем мире превысили 114 миллионов гектаров
Площади посевов под ГМ культурами во всем мире превысили 114 миллионов гектаров
 Австралия больше не зона свободная от ГМО
Австралия больше не зона свободная от ГМО
Как регулируется распространение ГМО?
Как регулируется распространение ГМО?
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки