Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Fonterra поможет пострадавшим от землетрясения

Новозеландский производитель молочных продуктов Fonterra решил помочь пострадавшим от мощного землетрясения в городе Крайстчерч. Компания установила пять огромных резервуаров для наполнения их питьевой водой, нехватка которой ощущается в пострадавшем городе. В качестве резервуаров используются цистерны Fonterra для перевозки молока.

По словам главы компании, Fonterra уже поставила более 400 тыс литров питьевой воды нуждающимся. В настоящий момент производитель согласовывает свои действия с властями. Транспортная инфраструктура компании позволяет использовать большие цистерны для доставки воды. Один такой резервуар может вместить 21 тыс литров, отмечает AFN.

Как отмечает телеканал Euronews, число жертв землетрясения в районе новозеландского города Крайстчерч возросло до 98 человек. Власти опасаются, что список погибших может пополниться: более 200 человек числятся пропавшими без вести. Спасательные работы не прекращаются: надежда найти уцелевших еще есть.

Благодаря усилиям спасателей, в том числе и иностранных, из-под обломков разрушенных зданий удалось извлечь 120 пострадавших. Многие жители Крайстчерча по-прежнему остаются без связи и света. В Новой Зеландии действует чрезвычайное положение, в Крайстчерче власти установили комендантский час.

http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Белоруссии вернут 274 тонны сгущенки
Белоруссии вернут 274 тонны сгущенки
"Евродон" накормит индейкой Поволжье
"Евродон" накормит индейкой Поволжье
Завод "Аквадив" обновил упаковку
Завод "Аквадив" обновил упаковку
Чехи нашли клон своего паштета в РФ
Чехи нашли клон своего паштета в РФ
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки