Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Дымов откроет производство сыра в Красноярском крае

05.11.2013    DairyNews

Как сообщил председатель совета директоров компании «Дымов» Вадим Дымов, к концу следующего года компания планирует запустить в Красноярском крае производство сыра.

Участники рынка не удивлены таким шагом бизнесмена, отмечая, что нет никакого противоречия в том, что Дымов, позиционируя себя как производитель премиальных деликатесов, решил заняться производством сыра. Однако если фамилия Дымов идеально подходит для мясных деликатесов, то для производителя сыра она не очевидна как бренд.

«У нас в Красноярском крае находится ферма на земельном участке, там около 5 тысяч коров и даже есть бараны. В день мы производим порядка 30 тонн молока, - рассказывает Вадим Дымов о новом предприятии. - Это огромное хозяйство, в котором в свое время работали 22 героя социалистического труда. На данный момент это сортоиспытательная станция, производство же мы назовем «Дымов Агро». Думаю, что к концу следующего года мы его запустим». По словам Вадима Дымова, проект потребует вложений порядка 150 млн. рублей.

Озвучить количество рабочих мест бизнесмен затруднился. «Рабочие места я создаю, но, к счастью, не считаю их», - пояснил Вадим Дымов. Участники рынка не удивлены таким шагом бизнесмена. «Нет никакого противоречия в том, что Дымов, позиционируя себя как производитель премиальных деликатесов, решил заняться производством сыра. Логичным продолжением стало бы производство вина. Вот только если фамилия Дымов идеально подходит для мясных деликатесов, то для производителя сыра подходит она не очень, разве что если бизнесмен собирается выпускать копченый сыр к пиву», - рассуждает один из участников сибирского рынка на условиях анонимности.



Теги: дымов , сыр , производство , молочные продукты
Статьи по этой теме:
«Дымов» «переоделся» к новому году
«Дымов» «переоделся» к новому году
STICKADO – колбаски к вину
STICKADO – колбаски к вину
«Дымов» добавил нарезку в «Высокую кухню»
«Дымов» добавил нарезку в «Высокую кухню»
Еще 4 украинских завода попали под запрет
Еще 4 украинских завода попали под запрет
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки