rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Почему мужчин привлекают женщины с тонкой талией

17.01.2013

Отчего мужчинам так нравятся женщины с осиной талией, выяснили ученые из Шотландии. Оказалось, что чем тоньше у женщины талия, тем реже у мужчин случается эректильная дисфункция. Поэтому мужчинам женщины с маленькой талией кажутся физически более привлекательными, а их сексуальная жизнь более насыщенная.

Ранние исследования в этой области уже доказывали, что для мужчин женщины с тонкой талией более привлекательны. Причиной этого может быть, то, что подсознательно тучные формы и нарушенные пропорции связываются в голове у мужчин с болезнями с эволюционной точки зрения.

Чтобы доказать связь тонкой талии женщин и эректильной функции мужчин, шотландские ученые обратились к Международному индексу эректильной функции, а также оценили частоту половых контактов принимавших в исследовании мужчин. Всего в исследовании приняли участие семьсот мужчин в возрасте 35-65 лет.

Опрос мужчин показал, что те, кто имеет партнерш с тонкой талией, реже сталкиваются с проблемами эректильной дисфункции. Кроме того, степень сексуальной удовлетворенности у этих мужчин самая высокая.

Как рассказал Стюарт Броди из Университета Западной Шотландии, маленький объем талии у женщины привлекателен, независимо от возраста обоих партнеров. К тому же, брюшной жир снижает на гормональном уровне остроту сексуального желания у женщины, сообщает Росбалт.

Ольга Глухарева



Теги: талия , эректильная дисфункция , сексуальность , секс
Статьи по этой теме:
Женьшень официально признан лекарством от импотенции
Женьшень официально признан лекарством от импотенции
Еда для супер секса
Еда для супер секса
Гармония секса фисташки
Гармония секса фисташки
Связь между сексом и едой
Связь между сексом и едой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки