Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Духи для мороженого

26.03.2012 

Известный парфюмер Луиза Блур в своем ресторане Fragrant Supper Club предлагает своим гостям воспользоваться духами для усиления вкуса различных блюд. В кафе Луизы можно отведать мороженое со вкусом черного перца и розы, а также чай с сахарными духами. 

Духи не нужно распрыскивать на еду или на себя, достаточно нанести небольшое количество духов на большой палец руки и, когда вы поднесете ложку с едой к губам, вкус блюда станет более насыщенным. 

Ароматизировать приемы пищи люди начали очень давно. Еще Древние Римляне, опрыскивали духами голубей и отпускали их полетать в комнате, куда должны прийти гости на банкет. 

В настоящее время тенденция приправлять ароматом еду набирает обороты. Недавно Луиза получила заказ придумать аромат для мороженого Haagen-Dazs. Заказанный аромат должен наноситься во время дегустации нового мороженого компании со вкусом мятных листьев и шоколада. Этот аромат изготовлен при помощи бобов тонка и ноток иланг-иланга, сообщает Упаковано.ру. 

Ольга Глухарева


Теги: интересно , аромат , духи , мороженое
Статьи по этой теме:
Как медведь за борщом ходил
Как медведь за борщом ходил
Мифы о летних продуктах
Мифы о летних продуктах
Испанский театр продает морковь, а не билеты с целью обойти  высокий налог
Испанский театр продает морковь, а не билеты с целью обойти высокий налог
«Придорожное» питание сбитыми животными
«Придорожное» питание сбитыми животными
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки