Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета для красоты ногтей

    Если Вы хотите иметь красивые, прочные и сильные ногти, то Вашим главным оружием должны стать не крема и лаки, а правильное питание. Включив в рацион продукты, которые содержат полезные для ногтей элементы, Вы сможете сделать их красивыми и забудете о таких проблемах как поломка или отслоение ногтей. Диета для ногтей или, как ее еще называют, «маникюрная диета» заключается в том, что в свой рацион Вы должны включить:
1) Кальций. Это самый главный элемент для Ваших ногтей. По состоянию ногтей и волос врачи легко определяют, достаточно ли в организме человека кальция. Кальций Вы сможете найти в молочных продуктах, а также в миндале, финиках, соках моркови и свеклы, а также в растительном масле.
2) Желатин. Готовьте с использованием этого продукта холодец, заливное или студень. Покупайте или готовьте самостоятельно мармелад и желе – в них также содержится желатин.
3) Цинк. Этот микроэлемент также чрезвычайно важен для здоровья ногтей. Больше всего цинка в рыбе. Обязательно кушайте ее несколько раз в неделю. Кстати, рыба полезна для мозга, так что отказываться от нее не стоит. Вы же хотите быть умной и иметь красивые ногти?
4) Железо. Этот элемент ищите, в первую очередь, в красном мясе, грече, в бобовых, а также в яйцах. Из фруктов, содержащих железо, стоит отметить яблоки и гранат.
5) Магний и марганец. Эти элементы содержатся в большом количестве в рисе и бананах.  Кстати, рис больше полезен не белый, а бурый.
Ну и, конечно, не забывайте, никакая диета не сделает Ваши ногти красивыми, если Вы будете забывать об элементарных правилах ухода за ними. Воздействуйте на ногтевую пластину не только изнутри, но и извне.




http://www.dueta.ru/

Теги: диета , ногти
Статьи по этой теме:
Как борются с килограммами наши прославленные фигуристы?
Как борются с килограммами наши прославленные фигуристы?
Диета «Волшебная кожа» против акне
Диета «Волшебная кожа» против акне
Белковая диета убила хоккеиста
Белковая диета убила хоккеиста
Низкоуглеводная диета и тренинг с низкой интенсивностью?
Низкоуглеводная диета и тренинг с низкой интенсивностью?
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки