Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Danone может совершить новую покупку в Индии

Французский молочный гигант Danone стремится к покупкам в Индии и может купить производителя детского питания Dumex India, сообщил французский ежедневник Les Echos в понедельник. Dumex India является "естественной целью" для Danone, которая уже владеет основной частью операций Dumex в Азии в рамках сделки по приобретению голландской группы Numico в 2007 году, сообщила газета.

Между тем отмечает Reuters, Danone отказался от комментариев. "Мы не комментируем слухи", - сказала пресс-секретарь Danone. "После Юнимилк будет ли Danone продолжать расширение в страны БРИК? Мы считаем, что да. И это хороший двигатель роста для будущего", - отметили в записке аналитики CM-CIC.

Ранее в этом году Danone, крупнейший в мире производитель йогуртов, объединился с российской молочной группой Юнимилк, обеспечив себе 21 процент быстрорастущего молочного рынка РФ. Руководство новой компанией, в которой Danone владеет контрольным пакетом акций в 58%, а бывшим акционерам Юнимилка принадлежит 42% акций, будет осуществляться cоветом директоров. В результате объединенная компания станет лидером на рынке молочных продуктов СНГ.

Трое членов Совета директоров, включая его председателя Андрея Бесхмельницкого, представляют Юнимилк, и четверо, включая Бернарда Урса (Bernard Hours) и Пьера-Андре Терисс (Pierre-Andre Terisse), являются представителями Danone.

http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Органическая жвачка
Органическая жвачка
ФАС не станет наказывать "Данон Индустрию"
ФАС не станет наказывать "Данон Индустрию"
"Дека" избрала председателя совета директоров
"Дека" избрала председателя совета директоров
Еда для стариков в Японии
Еда для стариков в Японии
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки