rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Что такое «пищевые химикаты» и сколько вы их принимаете?

10.05.2013

Если вы принимали антибиотики каждый день, у вашего организма выработался к ним иммунитет, и они больше не будут для вас работать. И таким же образом, если бы вы принимали наркотики, как кокаин или героин, каждый день, ваш организм стал бы ослаблен, его работа нарушилась бы, а сердце и очищающие органы изнашивались бы от дополнительной работы, пытаясь вывести все токсины и бороться с «загрязнителями», а все это свело бы вас в могилу гораздо раньше.

Подумайте об этом на секунду: кто-то разбрызгал на вашей кухне средство от насекомых, и оно попало на тарелки, ножи, ложки, вы бы побежали сразу мыть приборы, или потом забыли бы и стали бы есть при их помощи?

Так как у средства от насекомых нет запаха, вы можете его и не заметить, и можете никогда не узнать, что ели его. Вы можете заметить это позже, когда у вас появятся такие симптомы, как расстройство желудка, диарея, тошнота и рвота, так как ваш организм будет стараться избавиться от токсинов.

Большинство пестицидов, гербицидов, используемых фермерами, не имеют запаха или вкуса тогда, когда попадают в ваш рот, но они остаются в пище. Лекарства, которые дают животным, остаются в крови и тканях организма и после их смерти.

Химикаты и другие лекарства (гормоны и антибиотики) тоже наносят вам вред изнутри при их потреблении, но вы не чувствуете этого в тот же день, не так ли?

Накопительный эффект пищевых химикатов

Вопрос: Почему животных нужно накачивать таким количеством антибиотиков? Ответ прост: потому что у них могут возникнуть инфекции от потребления пищи, содержащей пестициды, искусственные гормоны, и от ужасных условий, в которых они живут с рождения до смерти. Когда вы потребляете неорганическую пищу, вы «принимаете» химические вещества, и не «в небольшом» количестве.

Вдобавок ко всему, когда вы заболеваете, доктора прописывают вам химические лекарства от пищевых заболеваний. Они дают вам больше генетически измененных компонентов вдобавок к токсинам, от которых вы уже и так страдаете. Врачи рекомендуют вам делать прививки от гриппа, которые содержат алюминий, формальдегиды и глутамат натрия. Вы принимаете антибиотики, когда кашляете, от различных инфекций, пневмонии и не только. Это так, пестициды и фармацевтические лекарства разрушают вашу систему день за днем. Если вы не хотите чувствовать себя плохо, старайтесь питаться чистой пищей.

Какие пищевые химикаты вы получаете сегодня?

• Вскормленные ГМО курицы, коровы, свиньи и индейки: каждый сетевой ресторан в Америке подает мясо животных, вскормленных химикатами. Если вы едите мясо, ешьте чистое мясо без химикатов. У вас есть альтернативы!

• Продукты на основе генномодифицированной кукурузы: чипсы, хлопья, печенья, торты, вафли и так далее.

• Продукты на основе генномодифицированной сои: молоко, бургеры, соусы.

• Генномодифицированные каноловое и хлопковое масла: проверяйте каждый неорганический продукт, который вы покупаете, на наличие этих масел!

• Вода с химикатами: основной объем воды содержит антибиотики. Вы должны пить ключевую воду, или воду, пропущенную через фильтр. Кроме химикатов, большинство воды из-под крана содержит фториды, которые вызывают нарушение костей и рак.

Не пейте такую воду, не ешьте продукты с химикатами, и если вы заболели, не принимайте фармацевтические лекарства, чтобы избавиться от симптомов. Обратитесь для этого к натуральным средствам.

Пищевые химикаты заполнили весь мир. Они остаются неуказанными и непроверенными. Будьте осторожны. Закупайтесь внимательно, так как сейчас ГМО попадают абсолютно в различные продукты, сообщают Naturalnews.

Гульнара



Теги: химикаты , антибиотики , добавки , здоровье
Статьи по этой теме:
В ожирении виновны химикаты
В ожирении виновны химикаты
Вы страдаете от «химиофобии»?
Вы страдаете от «химиофобии»?
Антибиотики: две стороны одной медали
Антибиотики: две стороны одной медали
Худшие продукты при головной боли
Худшие продукты при головной боли
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки