Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Британец умер от отека легких, выпивая три литра колы ежедневно

04.06.2013

Мужчина с привычкой выпивать три литры колы в день буквально запил себя до смерти, сообщается в полицейском отчете из Хэфорта в Западном Йоркшире, Великобритания.

30-летний Пол Инмен ежедневно покупал себе газировку по три раза в день, а также дополнительно пил воду, чтобы утолить свою жажду.

Однако огромные количества колы и других напитков вызвали отек легких в четыре раза больше нормального веса этих органов, и болеющий синдромом Аспергера человек умер во сне, сообщается в суде.

Мистер Инмен обнаружен мертвым в своей квартире работником социальной службы Бэки Ирвейкер, которая зашла проверить его дела одним утром в марте прошлого года. Она обнаружила, что мужчина лежал лицом вниз на своей постели, а очки сложены в стороне. При этом накануне вечером он чувствовал себя хорошо, когда возвращался в свою комнату. Он обычно замыкал дверь, но в этот раз не сделал этого.

Следователи, взявшиеся за расследование этой внезапной смерти, обнаружили, что не было подозрительных обстоятельств.

Мистер Инмен никогда не сидел на месте, а социальные работники должны были прятать от него сигареты, которые он мог выкуривать до пачки в день. Он все время расхаживал без перерыва и мог менять по две пары кроссовок в неделю.

Когда ему исполнилось 17 лет, у Инмена диагностировали шизофрению, но в 2008 году его случай пересмотрели и врачи определили, что он страдал от синдрома Аспергера – формы аутизма.

За шесть месяцев до своей смерти он переехал в дом в Хэворте, где он был безгранично счастлив, говорит его мать Элисон Инмен, которая присутствовала на слушаниях результатов расследования.

Вскрытие показало, что легкие мужчины были в три-четыре раза больше по весу, чем нормальные. Патологоанатом исключила из причин смерти эпилепсию и сердечный приступ и связала ее с чрезмерным питьем газировка – эта привычка исходила из его умственного заболевания.

Было известно еще раньше, что у мужчины был низкий уровень натрия в крови из-за огромного количества жидкости, что он выпивал.

Ярослав Плутенко



Теги: газировка , легкие , смерть , курьезы
Статьи по этой теме:
Обеденный перерыв стоил жизни пациенту
Обеденный перерыв стоил жизни пациенту
Смерть на солнечном питании
Смерть на солнечном питании
Умер Мануэль Урибе - самый толстый человек на Земле
Умер Мануэль Урибе - самый толстый человек на Земле
Смерть от птичьего помета
Смерть от птичьего помета
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки