rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины с луком

Ингредиенты
мука - 2 стакана
вода - 2 стакана
сахар - 1 ст.л.
дрожжи - 15г
соль - по вкусу
масло растительное - 1/2 стакана

Чтобы приготовить блины с луком необходимо:

Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли, сахара. Дать тесту подойти.

Лук мелко нарезать, потушить в масле, посолить по вкусу. Когда тесто подойдет, положить в него тушеный лук. Дать тесту подойти еще раз.

Выпечь блины обычным способом.



Теги: блины , лук
Статьи по этой теме:
Картофельные блины
Картофельные блины
Блины гречневые
Блины гречневые
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блины на соде
Блины на соде
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки