Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины с грибной начинкой

Ингредиенты
мука (грубого помола) - 200г
яйцо (желток) - 2 шт.
шампиньоны - 500г
топленое масло - 130г
сливки - 2 ст.л.
плавленый сырок (маленький) - 1 шт.
перец, соль - по вкусу
майоран - на кончике ножа  
крахмал - 2 ч.л.
листовой салат - 50г.

Чтобы приготовить вкусные блины с грибной начинкой необходимо:

Смешать муку, желтки, щепотку соли и молоко. Оставить на 15 мин. Охладить белки.

Грибы разрезать на 4 части и обжарить в 30 г топленого масла. Добавить сливки и расплавить в массе сыр. Приправить солью, перцем и майораном. Добавить крахмал и вскипятить. Белки взбить и перемешать с тестом.

Разогреть оставшееся масло, испечь в нем блины и поставить их в теплое место.

Салат почистить, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать с грибной начинкой. Начинить ею блины и сразу же подавать на стол, украсив свежим майораном.



Теги: блины , грибы
Статьи по этой теме:
Блины с луком
Блины с луком
Блины гречневые
Блины гречневые
Блины пшенные
Блины пшенные
Салат с грибами, блинчиками и луком
Салат с грибами, блинчиками и луком
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки