rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины с грибной начинкой

Ингредиенты
мука (грубого помола) - 200г
яйцо (желток) - 2 шт.
шампиньоны - 500г
топленое масло - 130г
сливки - 2 ст.л.
плавленый сырок (маленький) - 1 шт.
перец, соль - по вкусу
майоран - на кончике ножа  
крахмал - 2 ч.л.
листовой салат - 50г.

Чтобы приготовить вкусные блины с грибной начинкой необходимо:

Смешать муку, желтки, щепотку соли и молоко. Оставить на 15 мин. Охладить белки.

Грибы разрезать на 4 части и обжарить в 30 г топленого масла. Добавить сливки и расплавить в массе сыр. Приправить солью, перцем и майораном. Добавить крахмал и вскипятить. Белки взбить и перемешать с тестом.

Разогреть оставшееся масло, испечь в нем блины и поставить их в теплое место.

Салат почистить, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать с грибной начинкой. Начинить ею блины и сразу же подавать на стол, украсив свежим майораном.



Теги: блины , грибы
Статьи по этой теме:
Фирменный рецепт блинов Константина Ивлева
Фирменный рецепт блинов Константина Ивлева
Блины с индейкой и сыром
Блины с индейкой и сыром
Блины с печенью трески
Блины с печенью трески
Салат с грибами, блинчиками и луком
Салат с грибами, блинчиками и луком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки