rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина с черносливом и корицей

Добавьте к баранине чернослив и корицу и наслаждайтесь необычным вкусом - сильным и ярким.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг баранины (можно использовать говядину или свинину)
150 г чернослива
1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы)
150 г лука
соль
перец
перец горошком 5 шт
растительное масло


805_010042hgb_8612_b.jpg       805_0242hgb_8623_b.jpg805_0342hgb_8638_b.jpg

Получается очень ароматное и нежное мясо. На гарнир рекомендую рис или  пюре.

Лук нарезать соломкой. Чернослив нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты. Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10-15 минут. Добавляем чернослив, корицу и 100 мл воды. Накрываем крышкой. Тушим на небольшом огне 35-40 минут. Затем мясо перевернуть, посолить, поперчить, тушить под крышкой еще 10 минут.


805_0624pmt_8680_b.jpg       805_0824pg3_8742_b.jpg805_0924pg3_8759_b.jpg

Готово! Приятного аппетита!

PG_Master

Теги: баранина , чернослив , корица , рецепты
Статьи по этой теме:
Рецепты шашлыков из баранины. Часть2
Рецепты шашлыков из баранины. Часть2
Как жарить баранину на сковороде
Как жарить баранину на сковороде
Чихиртма. Грузинский суп из баранины
Чихиртма. Грузинский суп из баранины
Баранина по-осетински
Баранина по-осетински
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки