Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Баранина с черносливом и корицей

Добавьте к баранине чернослив и корицу и наслаждайтесь необычным вкусом - сильным и ярким.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг баранины (можно использовать говядину или свинину)
150 г чернослива
1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы)
150 г лука
соль
перец
перец горошком 5 шт
растительное масло


805_010042hgb_8612_b.jpg       805_0242hgb_8623_b.jpg805_0342hgb_8638_b.jpg

Получается очень ароматное и нежное мясо. На гарнир рекомендую рис или  пюре.

Лук нарезать соломкой. Чернослив нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты. Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10-15 минут. Добавляем чернослив, корицу и 100 мл воды. Накрываем крышкой. Тушим на небольшом огне 35-40 минут. Затем мясо перевернуть, посолить, поперчить, тушить под крышкой еще 10 минут.


805_0624pmt_8680_b.jpg       805_0824pg3_8742_b.jpg805_0924pg3_8759_b.jpg

Готово! Приятного аппетита!

Просмотры 29246
PG_Master

Теги: баранина , чернослив , корица , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки