Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Айва в сметанном соусе. Айва, фаршированная орехами и саго

Айва в сметанном соусе.
Айва, фаршированная орехами.
Айва, фаршированная саго.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
айва
орехи
сахар
яйца
сметана
мука
саго

Айва    в    сметанном    соусе.
Айву нарезают крупными ку¬биками и варят, пока не станет мягкой, затем добавляют (по желанию) цукаты из апельси¬новых корок. Массу укладыва¬ют ровным слоем в форму, заливают яйцами, взбитыми с сахарным песком, сметаной, небольшим   количеством  муки и ванильного сахара. Запекают в духовке. Подают в посуде, в которой запекали.
Айва 1 кг, сахар 1,5 стакана, цукаты 1 стакан, яйца 3 шт., сметана l с четвертью стакана, мука 0,5 столовой ложки, ванильный сахар по вкусу.
Айва, фаршированная оре¬хами. Отбирают одинаковые по размеру плоды. В углубле¬ние подготовленных плодов кладут сливочное масло и всы¬пают сахар. Затем айву укла¬дывают на смазанный жиром противень и припускают в те¬чение 35 мин. Образовавшийся внутри плода сок сливают. По¬сле этого айву опускают в хо¬рошо разогретый жир и обжа¬ривают до золотистого цвета, охлаждают, фаршируют моло¬тыми сухарями, смешанными с сиропом, образовавшимся при припускании, и ставят на 10— 12 мин в духовку. При подаче на стол айву можно полить си¬ропом.
На 1 порцию: айва 150 г, сли¬вочное масло и сахар по 5 г, топленое масло 20 г, молотые грецкие орехи 30 г.
Айва,   фаршированная   саго.
Подготовленную айву, очищен¬ную и с удаленной сердцеви¬ной, варят до готовности.
Саго перебирают, промыва¬ют в холодной воде и варят до готовности, после чего от¬кидывают на дуршлаг, кладут в посуду, добавляют воду, са¬хар, лимонный сок и припус¬кают   под   крышкой   в   течение 5—6 мин. Этим фаршем начи¬няют айву. При подаче на стол плоды посыпают сахарной пуд¬рой или поливают ягодным си-ропом.
На 1 порцию: айва 100 г, саго 20 г, сахар 2 чайные ложки, вода 1 столовая ложка (для повторной варки айвы), лимон¬ный сок 1 чайная ложка, сахар¬ная пудра или сироп 1 чайная ложка.

Айва в сметанном соусе.

Айву нарезают крупными кубиками и варят, пока не станет мягкой, затем добавляют (по желанию) цукаты из апельсиновых корок. Массу укладывают ровным слоем в форму, заливают яйцами, взбитыми с сахарным песком, сметаной, небольшим   количеством  муки и ванильного сахара. Запекают в духовке. Подают в посуде, в которой запекали.

Айва 1 кг, сахар 1,5 стакана, цукаты 1 стакан, яйца 3 шт., сметана 1,1/4 стакана, мука 0,5 столовой ложки, ванильный сахар по вкусу.

 

Айва, фаршированная орехами.

Отбирают одинаковые по размеру плоды. В углубление подготовленных плодов кладут сливочное масло и всыпают сахар. Затем айву укладывают на смазанный жиром противень и припускают в течение 35 мин. Образовавшийся внутри плода сок сливают. После этого айву опускают в хорошо разогретый жир и обжаривают до золотистого цвета, охлаждают, фаршируют молотыми сухарями, смешанными с сиропом, образовавшимся при припускании, и ставят на 10 — 12мин., в духовку. При подаче на стол айву можно полить сиропом.

На 1 порцию: айва 150 г, сливочное масло и сахар по 5г, топленое масло 20г, молотые грецкие орехи 30г.

 

Айва, фаршированная саго.

Подготовленную айву, очищенную и с удаленной сердцевиной, варят до готовности.

Саго перебирают, промывают в холодной воде и варят до готовности, после чего откидывают на дуршлаг, кладут в посуду, добавляют воду, сахар, лимонный сок и припускают под крышкой в течение 5 — 6 мин. Этим фаршем начиняют айву. При подаче на стол плоды посыпают сахарной пудрой или поливают ягодным сиропом.

На 1 порцию: айва 100г, саго 20г, сахар 2 чайные ложки, вода 1 столовая ложка (для повторной варки айвы), лимонный сок 1 чайная ложка, сахарная пудра или сироп 1 чайная ложка.


Теги: айва , соус , орехи , саго , рецепты , плоды
Статьи по этой теме:
Компот из айвы с лимонами
Компот из айвы с лимонами
Варенье из айвы. Джем айвовый. Консервирование айвы натуральной
Варенье из айвы. Джем айвовый. Консервирование айвы натуральной
Айвово-тыквенный самбук. Айва печеная. Плов с айвой
Айвово-тыквенный самбук. Айва печеная. Плов с айвой
Айвово-тыквенный мусс. Айвовое желе.
Айвово-тыквенный мусс. Айвовое желе.
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки