rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Австрийский чай

Австрийцы пьют много кофе и за всю историю не пристрастились к чаю. Но все, же чай они пьют, причем главным образом зимой и с добавкой алкоголя. Чай подают многочисленным туристам в горных шале в Альпах, в "гостевых домах" и пансионатах. К чаю подают молоко. А сам чай, в основном листовой черный, закупают в России и Англии. Популярны следующие рецепты.

"Ти мит рам"
Добавить ром в чай либо добавить горячий чай в ром.

"Ти мит сливовиц"
Популярную среди австрийцев   сливовую   настойку добавить в чай.

"Русишер ти"
Заваривают русский черный чай хорошего сорта и к нему подают пирожные.
http://tea.ru

Теги: чай , австрийский чай
Статьи по этой теме:
Способ заваривания турецкого чая
Способ заваривания турецкого чая
Китай. Провинции Аньхой, Гуандун, Гуанси, Гуйчжоу, Сычуань
Китай. Провинции Аньхой, Гуандун, Гуанси, Гуйчжоу, Сычуань
Сортировка и маркировка чая
Сортировка и маркировка чая
Чай и кофе для женской памяти
Чай и кофе для женской памяти
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки