rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Коктейли с человеческим семенем

17.04.2013

В наши дни можно наблюдать некоторые странные тенденции в пищевой отрасли. Но есть одна, которая, вне сомнения, затмевает все остальные.

В свое новой книге «Семеноведение: справочник бармена» автор Пол Фотенауер («Фоти») подробно описывает преимущества барного дела с человеческим семенем.

«Семеноведение» является продолжением его первой книги «Естественный сбор: коллекция рецептов на основе семени». В ней Фотенауер описывает ее как «уникальный справочник для баристы, ищущего ингредиенты, которые простираются дальше экзотических фруктовых соков и редких алкогольных напитков».

В своей книге Фотенауер дает советы по хранению спермы и улучшению ее вкуса, а также множество изумительно озаглавленных рецептов наподобие «Мачо Моджито», «Слегка соленая икра» и «Семяизвержение Гальяно».

Но вопрос остается: почему?

Фотенауер аргументирует, что сложность состава спермы можно сравнить с вином или сыром, и этот ингредиент придает особый «личный контакт».

«Люди едят различные странные вещи», - говори Фотенауер в интервью. – «Яйца – это продукт менструации куриц. Молоко – выделения молочных желез коровы. Сперма… по крайней мере, она свежая и вы знаете, кто ее производитель».

Однако Фотенауер призывает к осмотрительности.

«Я бы никогда не ел и не пил семени, приготовленного, или в любом другом виде, от кого-то, с кем бы я не желал заняться сексом», - сообщил он.

Ярослав Плутенко



Теги: сперма , семя , еда , секс
Статьи по этой теме:
Гармония секса кунжутное семя
Гармония секса кунжутное семя
Секс за еду: ужин третий:  ароматный
Секс за еду: ужин третий: ароматный
Секс и еда или еда и секс?
Секс и еда или еда и секс?
Секс и Еда неотделимы для французского кулинара
Секс и Еда неотделимы для французского кулинара
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки