rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Коктейли с человеческим семенем

17.04.2013

В наши дни можно наблюдать некоторые странные тенденции в пищевой отрасли. Но есть одна, которая, вне сомнения, затмевает все остальные.

В свое новой книге «Семеноведение: справочник бармена» автор Пол Фотенауер («Фоти») подробно описывает преимущества барного дела с человеческим семенем.

«Семеноведение» является продолжением его первой книги «Естественный сбор: коллекция рецептов на основе семени». В ней Фотенауер описывает ее как «уникальный справочник для баристы, ищущего ингредиенты, которые простираются дальше экзотических фруктовых соков и редких алкогольных напитков».

В своей книге Фотенауер дает советы по хранению спермы и улучшению ее вкуса, а также множество изумительно озаглавленных рецептов наподобие «Мачо Моджито», «Слегка соленая икра» и «Семяизвержение Гальяно».

Но вопрос остается: почему?

Фотенауер аргументирует, что сложность состава спермы можно сравнить с вином или сыром, и этот ингредиент придает особый «личный контакт».

«Люди едят различные странные вещи», - говори Фотенауер в интервью. – «Яйца – это продукт менструации куриц. Молоко – выделения молочных желез коровы. Сперма… по крайней мере, она свежая и вы знаете, кто ее производитель».

Однако Фотенауер призывает к осмотрительности.

«Я бы никогда не ел и не пил семени, приготовленного, или в любом другом виде, от кого-то, с кем бы я не желал заняться сексом», - сообщил он.

Ярослав Плутенко



Теги: сперма , семя , еда , секс
Статьи по этой теме:
Гармония секса кунжутное семя
Гармония секса кунжутное семя
Гармония секса миндаль
Гармония секса миндаль
Диета «Сексуальное питание»
Диета «Сексуальное питание»
Продукты – афродизиаки
Продукты – афродизиаки
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки