Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Американцы подделывают гранаты и чернику

Производители кондитерских изделий делают ягоды и фрукты при помощи красителей, гидрогенизированных масел и кукурузного сиропа

В США эксперты, занимающиеся проверкой качества продуктов питания, обнаружили, что в магазинах появились поддельные гранаты и черника. Дело в том, что эти богатые антиоксидантами продукты стали пользоваться повышенным спросом среди американцев.

В итоге недобросовестные производители кондитерских изделий начали подделывать эти ягоды и фрукты при помощи красителей, гидрогенизированных масел и кукурузного сиропа, пишет Кулинарный Эдем. Химические вещества достаточно правдоподобно имитирует их вкус и аромат.

Поддельная черника и зёрна граната были обнаружены в «витаминизированных» быстрорастворимых кашах, кексах, булочках и конфетах. Специалисты призывают покупателей более внимательно читать этикетки: в поддельных продуктах в списке ингредиентов ягоды отсутствуют.


http://www.product.ru/news

Теги: производители , ягоды , гранат , черника , красители , сироп
Статьи по этой теме:
Новые сорта брокколи так же полезны?
Новые сорта брокколи так же полезны?
Ландыш
Ландыш
 Сбор ягод
Сбор ягод
Алиготе
Алиготе
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки