Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Alpen Gold выпускает темный шоколад с двухслойной начинкой

17.02.2014

Любимый шоколадный бренд расширяет ассортимент новинкой, не имеющей аналогов на рынке

Alpen Gold, бренд шоколадных плиток №1 в России, представляет новинку – темный шоколад cдвухслойной начинкой. Продукт представлен двумя вкусами: Alpen Gold темный с вишневой и миндальной начинкой и Alpen Gold темный с малиновой и йогуртовой начинкой.

Два слоя начинки – ягодное вишневое или малиновое желе и нежная йогуртовая или миндальная начинка - в сочетании с насыщенным вкусом темного шоколада придают плитке Alpen Gold яркий и многогранный вкус. Слоган рекламной кампании в поддержку запуска нового продукта: «Темный снаружи, яркий внутри».Alpen Gold выпускает темный шоколад с двухслойной начинкой

«Сегмент темного шоколада с начинками практически отсутствует в России, и Alpen Gold как эксперт в уникальных сочетаниях начинок в шоколаде решил изменить представления потребителя о темном шоколаде, - комментирует запуск Ольга Уварова, ведущий менеджер по развитию бренда. 

Эта новинка не имеет аналогов на рынке, и мы надеемся, что она понравится нашим покупателям и позволит сделать сегмент темного шоколада более ярким и оптимистичным».

Alpen Gold темный с двухслойной начинкой уже начал появляться на полках магазинов по всей России.


О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» ( входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. 

Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородс кой областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2013 году составил 35 миллиардов долларов США. 

Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки». Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo , LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident ,кофе Jacobs, растворимый напиток Tang
Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standardand Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.


Теги: Alpen Gold , шоколад , Mondelēz International
Статьи по этой теме:
Alpen Gold Max Fun – «взрывная» новинка от Mondelēz International
Alpen Gold Max Fun – «взрывная» новинка от Mondelēz International
«Крафт Фудс Рус» представляет новый шоколадно-вафельный батончик Alpen Gold Tempo
«Крафт Фудс Рус» представляет новый шоколадно-вафельный батончик Alpen Gold Tempo
Мон’дэлис Русь представляет новинку от Alpen Gold
Мон’дэлис Русь представляет новинку от Alpen Gold
Мон’дэлис Русь возобновляет продажи батончиков Alpen Gold
Мон’дэлис Русь возобновляет продажи батончиков Alpen Gold
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки