Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Афродита, коньяк, шоколад и сексуальное нападение

В юности у меня была бурная жизнь. Везде и всегда, на все вечеринки и тусовки я ходила с двумя подругами – Ленкой и Лариской. Ленка была пышнотелой блондинкой, а Лариска  ее полной протиположностью – тощая, как вобла, рыжая девица с сумасшедшими синими глазами. Я – где-то посередине – русая, сероглазая, средних размеров.
У Лариски отношения с едой были забавные: она ела много, больше, чем мы, но куда девалась еда, непонятно. Она совсем не толстела. Один же продукт в сочетании с коньяком будил в Лариске Афродиту. Стоило ей выпить хотя бы рюмку коньяку и съесть кусочек шоколаду, глаза у нее загорались, и ей требовалось любви. Такая у неё была еда  для потенции. Она немедленно выбирала жертву своего сексуального буйства и тащила в ближайшее подходящее помещение: туалет, ванну, спальню, кладовку.
Оттуда неслись стоны, крики, вопли неземного блаженства, а потом выходили удовлетворенная Лариска и ее ошарашенная жертва, которая обычно жаждала взять у  «насильницы» номер телефона, но не всегда его получала.
Мы уже знали эту сексуальную  особенность подруги и всегда были начеку. Надо было вовремя успеть хотя бы сунуть ей в руку презерватив (уж этим добром в то время наши сумочки были забиты плотнее, чем у любого столичного сексуального гиганта). Либо спрятать весь коньяк и шоколад в гостях, что, согласитесь, маловероятно. Либо напиваться только в гостях у проверенных людей.
Так что, собираясь в гости или на дискотеку, мы никогда не знали, ждут ли нас очередные приключения.  Как в известном советском мультике – «Фортуна-лотерея, в жизни и в кино!»

Анна Розина

Теги: шоколад , коньяк , секс , авторы
Статьи по этой теме:
Лед, сливки, шоколад и… секс
Лед, сливки, шоколад и… секс
 Секс: все дело в шоколаде или в равноправии?
Секс: все дело в шоколаде или в равноправии?
10 причин, по которым шоколад лучше, чем секс.
10 причин, по которым шоколад лучше, чем секс.
Женщины скорее откажутся от секса, чем от шоколада
Женщины скорее откажутся от секса, чем от шоколада
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки